Тема закрыта

Причина: 0

Доча стащила сушку

Девочки, дочке почти три месяца - не заметила как, но она у меня стянула сушку. Она рядышком лежала, а я сушки с кефиром лопала Я чего -то зачиталась книжку... Слышу доча причмокивает лежит, голову поворачиваю, а она сушку во рту держит довольная такая, улыбается. Причем сама игрухи еще не хватает, только если в руки вкладываешь берет... а тут... Конечно же сушку я ликвидировала, но вот думаю, не будет ли вреда какого - если кто в курсе подскажите. Хотя, конечно, пососала она ее совсем не много, но сушка все равно размокла неплохо так...

Дочку - в больницу, маму - на кол !!!

Господи ну вам что больше думать не о чем. расслабтесь

Нормал! Ни че не будет, ну может запорик, а так ляля удовольствие словила.

tantra79
не будет

;)

Да не переживайте вы так. Бабушки вон наоборот советуют сушки давать пососать. Так они проделывали с нашими родителями. Никто не умер
У меня подружка сама дитю дает их посоать.

Лампа

Облико Аморале

%)
все будет норм, не перживайте.
впредь просто будьте внимательней, чтоб уксус на столе не стоял

Облико Аморале

автор, не переживайте! Дочка зубы почесала, да и все.

с началом педприкорма вас:)

а как раньше на хлебе и молоке росли...мне кажется вообще никто не заморачивался...у родителей своих спросите...наоборот, доча кайфанула...не целиком ведь заглотила...нет повода для паники....

да уж.. то, что ей понравилось - это 100% Прямо обалдела от удовольствия. Я забрала - она о-о-очень расстроилась

верните ребенку сушку!

И.А.
верните ребенку сушку!

я бы вернула, если бы можно было

tantra79
если бы можно было

назовите это педприкормом и смело дайте обратно

Лампа
назовите это педприкормом и смело дайте обратно

:dada:

ой... я боюсь - рано наверное еще такое давать

Мне вот тут подруга выдала в воскресенье прикол,я конеш по тихому обалдела.Ты чего говорит ребенка не кормиш ни чем(нам завтра 4 мес.)Каши бы говорит манной наварила,кефира налила,еще там чего-то.Я вон,говорит,своего в месяц и кефиром поила и соком"Фруктовый сад"Посоветовали соком ей попоить для разжижения какашек.Ну я говорит себе Фрук.сад покупала,дак и его напоила,уж потом мес.в 4 ребенкиных увидела в магазе спец.дет.соки,а так не знала.Так что не переживайте из-за какой-то там сушки.Чем вон только не кормят люди своих детей.

а че будет-то? ну полизал рбенок сушку, делов-то

kupera
Каши бы говорит манной наварила,кефира налила,еще там чего-то.Я вон,говорит,своего в месяц и кефиром поила и соком"Фруктовый сад"Посоветовали соком ей попоить для разжижения какашек.Ну я говорит себе Фрук.сад покупала,дак и его напоила,уж потом мес.в 4 ребенкиных увидела в магазе спец.дет.соки,а так не знала.

:=-O: трындец

kupera
Чем вон только не кормят люди своих детей.

кстати да. Знакомая на полном серьезе поила свою месячную дочку морсом "Добрый" только водой чуток разводила и выросла здоровая деваха её сейчас 2года, никаких диатезов даже ни разу не было. дети - они живучие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы