Тема закрыта

Причина: 0

одежда для кормящих

девочки кто где покупает одежду для кормящих. лифчики. В аптеках смотрела белье, но там выбор вообще маленький. Не хочется по всем аптекам бегать. А одежду для кормящих в магазинах нью форм смотрела в сити центре, но там тоже только парочка кофточек лежит.
Подскажите где выбор большой?

мне одежда в Димаме нравится

в инет магазинах. это наш www.slingoboom.ru/index.php , это питерский www.mama-rada.ru/shop/Odezhda-kormlenija-c-33.html
заказывала и там и там - все пришло нормально

Я очень хорошо закупилась в карнавале, там в цокольном этаже одежда для бер и кормящих, название забыла. И в мазекее, но я в английском и-нет магазе заказывала, значительно дешевле чем здесь вышло, а качество-супер.

Pti4ka
о я в английском и-нет магазе заказывала

А сколько по времени шел заказ? и какова стоимость доставки? Россия - это rest of europe или rest of world?

Вот здесь можно заказать отличные одежки
www.demetrashop.ru/catalog/dress/
Вот тут класснючее белье!
www.mamaline.ru/

Мне деметра не понравилась только тем, что футболки короткие:( я ношу очень низкие джинсы и пузо голое:)
+1 за карнавал - магазин называется Буду мамой, там клевые вещи...просто аммм:) Но недешево правда:)

Бюстгалтеры в мазекее покупала. Но мне нужны были самые простые без кружевов и двойных чашечек.
А на счет одежды, приспособилась к обычному гардеробу. Если честно из специальной одежды ничего не глянулось :(

самые нормальные лифчики в магазе для беременных на готвальда, выбор конечно не большой, но лифчики очень удобные. а в буду мамой покупала две разные совершенно модели, но все равно такое г... при примерке вроде ни че, а на практике

расстроилась я
а в буду мамой покупала две разные совершенно модели, но все равно такое г... при примерке вроде ни че, а на практике

там разные марки есть. Те которые нашего пр-ва - и правда не очень, мне форма ни у одного не подошла, а импортные - супер, правда 1 шт стоит 2500 %) А вот с одеждой и правда в городе напряг. Хочется что-то модное и удобное, но пока не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы