Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста!!!

девочки! не знаю что и делать. пропадает молоко! :( молочко появляется только по утрам(ночью мы вообще не кушаем и за ночь оно успевает накопиться. и то только в одной груди). а в течении дня его практически нет. :( тут многие советуют обратиться к консультантам по ГВ. а я не знаю где этих консультантов найти. очень НЕ хочется сейчас терять драгоценное молочко. помогите !!!

Косиножк@
ночью мы вообще не кушаем и за ночь оно успевает накопиться

вот вам и первая ошибка. грудь не бутьылка, молоко не копит. кормить ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе так и будете "терять молоко" Чем больше ляль сосет, тем больше приходит молока.

Душенька
ночью обязательно будить и кормить

ночью пока меняю подгузник она начинает просыпаться. я ей титю даю, а она соснёт раз-два и дальше дрыхнет.

Хотя бы позвоните консультанту по ГВ (как я понимаю вы не в Ебурге живете) - по телефону бесплатно консультируют!!!
Консультанта по ГВ зовут Суслонова Елена, телефон 8-912-66-99-866...
Не стесняйтесь и не ждите - завтра утречком сразу звоните. Удачи!!! :)

alena-park
alena-park

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! :) побегу отдыхать, а с утречка звонить буду. ещё разок спасибо!

пейте чай с молоком и конечно почаще прикладывайте к груди лялю ( особенно по ночам ),можете какой -нибуть чай для лактации по пить

Katya-M
пейте чай с молоком

Katya-M
чай для лактации

полезно для расслабления мозгов:)

Katya-M
пейте чай с молоком

можно просто чай. У моего на молоко живот сильно болел. Я пила молоко а у сына живот болел. Исключила молоко полностью и лучше стало. А сейчас он цельное молоко в каше тоже не воспринимает, как впрочем и творог. Так что любой чай или компот или жидкость в общем. ;) пить обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы