Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно хочу есть

Я чего то постоянно кушать хочу. Ребенку 8 мес. На ГВ. У вас тоже так? А то я тут думаю подхудеть, ;) ан нет аж голова кружится от голода.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 01:36

тоже вечно жру. и пью%) в гостях неудобно и в кафе а так - пофиг

муж тут подсказывает: что я толстая еще (60 кг стала рост 173)Многие ведь худеют сами по себе при ГВ. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 01:38

mamaVladika
60 кг стала рост 173)

толстая? :=-O: я при таком же росте вешу щас 55, дык считаю, что мало%) все мечтаю потолстеть хотя б до 60. Вот после родов срау была 62, дык самоето было%)

mamaVladika
что я толстая еще (60 кг стала рост 173)

я при росте 178 см вешу 66 кг. и не вижу на себе ни одной жиринки.

mamaVladika
я толстая еще (60 кг стала рост 173

я толще :( , но худеть специально пока не собираюсь, или само... или потом, после ГВ ;)
А мужа не слушаю, на свои жиры пусть сначала сгонит, а потом про мои рассуждает :P
А ем полвечера и ночи - пока за компом сижу. Днем забываю все время покушать....

До тех пор, пока ребенок активно сосал грудь, я тоже была постоянно голодная.

mamaVladika
60 кг стала рост 173

ИМХО нормальные параметры, зачем еще худеть?

Я тоже все время есть хочу Вешу уже 60 при росте 169. Прбовала начать худеть - сразу молоко пропадает, плюнула. Только на тренировки хожу пару раз в неделю - этим и спасаюсь. И мне кажется, что еще наберу. С первым пока кормила кг. 12 набрала - все время ела

mamaVladika
60 кг стала рост 173)

я тоже хочу такой "толстой" быть, это идеальный вес!

В 8 месяцев, вроде, мой аппетит уже пришел в норму. А вот месяцев до 2 жрала, жрала, жрала всё, что не приколочено, и еще больше пила воды. Была страшная жажда.

mamaVladika
Я чего то постоянно кушать хочу. Ребенку 8 мес. На ГВ. У вас тоже так? А то я тут думаю подхудеть, ;) ан нет аж голова кружится от голода.

ОО! Есть друзья по "несчастью"
Я как начала ЖрАть с 3-й недели после родов и так до сих пор практически! Доча пососет грудь - а я в холодильник! Но вот как месяц тому назад сгорели 8 кг у меня, как то само собой. Видать гармоны начали играть по другому...а может лактация скоро пропадет. Короче я уже не переживаю, чтоб похудеть, думаю придет скоро время и будем мы стройняшки как и раньше! ;)

S_K_B
60 кг стала рост 173

ИМХО нормальные параметры, зачем еще худеть?

+111111

mamaVladika
аж голова кружится от голода.

также ;)
ребенку 11 месяцев, на ГВ

котёнок™
вечно жру

друзья суп большими кастрюлями варят, когда меня в гости ждут

котёнок™
тоже вечно жру. и пью

+++
муж ржет, я тебя только в интернете, в туалате и на кухне вижу

А я наоборот после родов есть мало стала, некогда ;)

Ой тожу ем все, что не прибито. 2 раза ужинаю в 8 со всеми вместе и часов в 12 перед сном
Тоже похудела... рост 173 вес 56 %) попа пропала

S_K_B
нормальные параметры

спасибо за поддержку. у меня муж очень занудный просто. хочет модель. до беременности была 52. а было время и 50. еще и целлюлит, но до года точно ниче делать не буду. фиг с ним. пойду покушаю!

я как на эту темку натыкаюсь, так сразу кушать захачиваю :D пойду на кухню

ну вы девочки даете...60 кг при росте 173 - да это просто мечта:)
я до родов была такая и считала себя худышкой и просто в отличной форме....пошла рожать - была 85....ужассссс
сча вот 68....и дальше никак :( хоть и не ем особо....

В первый месяц я думала что у меня не желудок, а пропасть, поем и опять хочу. Постепенно это прошло, я и похудела сама собой, вернулась к своему весу до родовСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 19:37

mamaVladika
я толстая еще (60 кг стала рост 173)

Странные критерии нынче пошли... Я сейчас вернувшись в своему прежнему весу (58 при росте 162, я маленькая) не считаю себя толстой, более того муж даже иногда ругается, что вся попа куда-то делась и об ребра в кровати колется... Но у всех свои критерии красоты и стройности, конечно))
Я сейчас тоже кушаю много, кстати, особенно на даче, свежий воздух что ли... :dontknow: Главное, о чем я себе всегда напоминаю, перестать стоко кушать, когда кормить закончу, а то попа точно вся вернется, еще и с процентами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы