Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Ю-З?

Хочу с ре 9 мес. пойти в бассейн, мы на ю-з.Где ближайший? отзывы

Я тоже искала на ю-з. Но ничего не нашла. Нам 7 мес. А вчера увидела тут темку про бассейн на Химмаше "Кристаллик". Позвонила к ним, на следующей недели пойдём туда.

тоже читала, только далековато

Мы раньше (с ребенкиных 2 месяцев) ездили с ВИЗа на ул.Серова (вернее, когда ездили, когда пешком с коляской ходили туда-обратно и минус 4 кг за месяц))), бассейн при школе, инструктор. Чистота - идеальная. Если надо, координаты в личку скину.

я знаю, что Ирина Зырянова в Ладе раньше занималась с мелкими детьми и беременными в маленьком басе на Шаумяна, при каком то профилактории, что-ли или поликлинике.

Popoffa
Хочу с ре 9 мес. пойти в бассейн, мы на ю-з.

pelizaveta
Я тоже искала на ю-з. Но ничего не нашла

девочки, на шаумяна, 78 бассейн в поликлинике 5-й. там и с детками от 6 месяцев занимаются, и для беременных женщин есть занятия. позвоните туда и узнайте расписание и цены

Пожалуйста, киньте в личку телефоны бассейнов на Шаумяна и Серова. Нам 2,2 года. В Кристалле таких деток уже без мамы только берут, а моя идея была именно в том, чтобы с мамой время весело проводить. Мы без мамы в садике, нам этого хватает...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 17:03

В Ладе напротив нас уже не берут, говорят, что теперь группа только до 2 лет.... Куда бы еще податься? На ВИЗе дорого. Опалихинская далеко.... Какие еще явки и пароли есть?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы