Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто нить пожалуйста!

Девочки подскажите пожалуйста что делать! У меня ребенок СОВСЕМ не сидит в коляске. И в кенгуру и в слинге. А ведь зима скоро. Таскать тяжело. Сейчас вообще в связи с одеждой теплой перестал даже 5 мин там сидеть. Да и вообще как то гулять ПЕРЕСТАЛ ЛЮБИТЬ ДАЖЕ НА РУКАХ.может подскажите что нить не знаю что делать

подгадывать на сон?

а сколько ребенку?

Что Вы вкладываете в слова

Zyabochka777
гулять ПЕРЕСТАЛ ЛЮБИТЬ

• в чем это выражается?

А дома как? На руках наверное постоянно? ;)

Zyabochka777
Сейчас вообще в связи с одеждой теплой перестал даже 5 мин там сидеть.

Моя наоборот спокойнее когда в комбезе например

Мой так не сидел когда зубы лезли, по 15 мин гуляли.

Он спит хорошо только рядом с титькой а без титьки в коляске только 30 мин а потом капризничает что не выспался

Плачет на улице капризничает даже от тити отказывается хотя раньше проблем с этим не было как только в подъезд свой заходим замолкает

Нам 8 мес дома постоянно надо куда то ползти он и дома на месте не может посидеть даже 15 мин вот так и живем

Zyabochka777
Он спит хорошо только рядом с титькой а без титьки в коляске только 30 мин а потом капризничает что не выспался

нормальный ребенок ;)

меня вот наоборот удивляют лежащие по 5 часов в коляске дети,не требующие титьку)))))))))

это быстро очень пройдет, моему сейчас год и 4 мес, спит один нормально, а тоже было как у Вас)) но теперь как-то это совсем уже забылось.... :)

точно так же было,давала игрушки,надоело другую...и так постоянно...у меня была вся корзина в колске разными игрухами забита...и потихоньку,постепенно ре привыкает...начинает сидеть не постоянно но сидит...потом немного на ручках и снова в коляску...щас ему почти 10 мес сидит без проблем,вылазим только когда доходим до площадки,чтобы ножкаими потопать...

Спасибо нам тоже игрушки помогали пока тепло было. Сейчас ему стало трудно шевелится так он наоборот стал нервничать что не может ее взять в руки

Может вы его сильно кутаете и ему неудобно и жарко?

У меня тоже самое было. Просто ребенок очень активный (возможно, гиперактивный). Просто перетерпеть надо. Гуляли очень мало, все время из каляски доставала, на руках таскала, на ножки ставила.

пройдет, за зиму не переживайте, до зимы 100% пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы