Тема закрыта

Причина: 0

какова вероятность забеременеть при ГВ? ребенку 2 месяца.

вот собственно и вопрос

Кругляш
ГВ

это единственный метод контрацепции??? %)

это индивидуально, есть и такие которые кормили, будучи беременными

теоретически можно
но поражает %)

Рыся
это единственный метод контрацепции???

напрашивается само собойСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:08

Очень даже можно. А вы ни разу не видели детей погодок с разницей 11 месяцев?

Лучик*)
разницей 11 месяцев

и поменьше есть...
господи столько методов разных,а люди все как в лесу %) гв,вообще не метод контрацепции-имхо

такая же, как и без оного

Кругляш
еще подождать и

и тест сделать,а потом таблетки питьСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:14

Кругляш
был 1 прерванный половой акт недели 2 назад, хочу начать принимать таблетки, вот и думаю че сначало сделать еще подождать или начать прямо сегодня пить.

сначала убедитесь в отсутствии беременности, потом пейте.

моя подруга забеременела, когда ребенку было 3 месяца, грудью кормила будучи беременна несколько месяцев, потом грудь перевязала.

Рыся
столько методов разных,а люди все как в лесу %)

интересно..а зачем такие жесткие выпады? вроде как автор нормальный вопрос задал-какова вероятность..имхо добрее к друг другу и жись прекрасна

а что, так нельзя делать:

МамUля
грудью кормила будучи беременна несколько месяцев

нужно сворачивать ГВ?

МамUля
грудь перевязала.

просвятите, я правда не знаю.

Шатенка
нужно сворачивать ГВ?

breastfeeding.org.ua/how/feed/tandem.html здесь есть

Yasmina

Если вы кормите по требованию тоесть часто и помногу не используя пустышку, перерыв между кормлениями ну максимум 3 часа даже ночью! то у вас высокий уровень гормона пролактин и забеременеть не получится. Мой пример: мама забеременела мной когда брату было 7 мес но тогда она уже его прикармливала

Чтобы не забеременеть должны выполняться следующие условия:
1- никакого прикорма
2- не более 6 месяцев
3- режим кормления не реже чем через 3 часа днем и 4 часа ночью
4- нет менструации

но все равно, 100% гарантий даже такой метод естественной контрацепции не даёт, как впрочем и любой другой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы