Тема закрыта

Причина: 0

ножки мерзнут

девочеки, у меня вопрос.
Вы когда с улици приходите у ваших деток ножки тепленькие или прохладные? ;)

Я просто голову сломала как быть.
Нам 9мес. на улице в коляске. Гуляли в осенних ботинках +махров. колготы + вязанные носочки приходим ноги холодные. :(
Одену паинетки из овчины +махров. колготы + вязанные носочки +тонкие носочки усе равно холодные ноги :(
вот дума.ю, что нам в зимнеи сапоги в +7 градусов перебираться что ли? %)
А зимой из валенок тожа не вылезим %)

а может просот от такого большого количества носок ножки перетягивабтся? проверьте ризиночки на носках посмотрите взъем может ботинки не ваш фасон - нам например не подходит всеми любимая куома - ноги в них просто леденые становятся
вообще , как я считаю ножки должны быть теплые всегда.

Холодные - прохладные или ледяные?

че то вы как на северный полюс одеваете ребенка, все говорит о том, что у малыша такое кровообращение и дело не в том что вы мало одеваете (а вы одеваете много так то на такую погоду)
если ноги просто прохладные, а не ледяные, то все нормуль.

ptica_we
Холодные - прохладные или ледяные?

холодные

а ребенок то при этом нормально гуляет? не просится домой?

Дракошкина мама
а может просот от такого большого количества носок ножки перетягивабтся?

да вроде нет.

Дракошкина мама
ботинки не ваш фасон

вот и отказалась от них перебрались в меховые пинетка, а результат тот же

Дашенька :)
а ребенок то при этом нормально гуляет? не просится домой?

нет сидит, либо на руки просится, но это и раньше было, вполне довольна.
У нас и летом после вечерней прогулки ноги прохладные, в одних носках гуляли, мож кровоснабж плохое?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:28

У вас может быть с кровообращением проблемы. Поразминайте ножки на дню, делайте контрастный душ на голени, тренируйте сосуды. Одевайте ребенку иногда шерстяные носки на голую ногу на полчасика, тоже полезно.

ptica_we
Одевайте ребенку иногда шерстяные носки на голую ногу на полчасика, тоже полезно.

точно, раньше одевала, а щас совсем забыла, спасибо

Моя тоже, когда сидит в коляске, тоже может замерзнуть - т.е. ножки будут холодными.
А вот, когда бегает, или просто топает ножками по дорожке, таких проблем не возникает.

надеюсь и моя, когда поидет, мерзнуть перестанет, но зиму как то надо пережить, хоть и пойдем к тому времени, а не думаю, что в 1.1-1.3 года зимой топать бум ;) тяжеловато наверное будет ;)

холодные ноги не означает, что они мерзнут. У грудничков ещё не сформировалась нормальная терморегуляция. У них и ножки и ручки могут быть прохладными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы