Тема закрыта

Причина: 0

Имею право или нет?

Мы были в отпуске всё лето, у врача не наблюдались и как приехали, пришла мед сестра и сказала, чтоб 22, т.е. сегодня, мы пришли на приём, и соответственно на прививк, а у дочки сопли не хочу её в таком состоянии ещё и по больницам тоскать и по очередям этим.Прививку то понятно не поставили бы, а вот на приём я же имею право не идти, тлько ребёнок на поправку пошёл?

позвоните и скажите,что у вас насморк,и что на прием не придете

не ходите и все дела

конечно имеете право надо было так мед сестре и сказать она бы пометочку сделала и все

Naddin
а вот на приём я же имею право не идти

Более того, вы имеете право вообще не ходить на приемы в поликлинику :)

CLUBни4ка
позвоните и скажите,что у вас насморк,и что на прием не придете

не знаю куда позвонить, наша врач в отпуске, а на другом участке не знаю врача. :(

Дракошкина мама
надо было так мед сестре и сказать она бы пометочку сделала и все

в тот момент дочка ещё не болела!

просто не идите и всё тут %) и не звоните, в чем проблема то?
боитесь что отругают?

мед. услуги-это всего лишь УСЛУГИ. Хотите пользуетесь - хотите нет;) вы же не переживаете по поводу того, что в этом месяце в химчистку не обращались?

adelisha

+100

счас у дочки насморк небольшой...24 идти на прием на 3 месяца...если не выздоровеет полностью..не пойду...и даже звонить не буду-есть детские дни...как ребенку лушче станет так выберу или вторник или четверг и пойду...

Naddin
а вот на приём я же имею право не идти

аж поперхнулась .
Это же прием в поликлинике, а не повестка в суд ))))))))).

adelisha
мед. услуги-это всего лишь УСЛУГИ. Хотите пользуетесь - хотите нет

вот-вот ))))). Имеете вы право не ходить в магазин, если вам оттуда позвонили и предложили срочно прийти и купить у них товар, а то что-то давненько вы там ничего не покупали? )))))

Дашенька :)
боитесь что отругают?

Честно?...да...

Клюква
Имеете вы право не ходить в магазин, если вам оттуда позвонили и предложили срочно прийти и купить у них товар, а то что-то давненько вы там ничего не покупали? )))))

Naddin
наша врач в отпуске, а на другом участке не знаю врача.

не ходите, а врач с другого участка рад будет, что народу меньше))))

Ой насмешили. Явообще туда хожу, когда дочь в хорошем настроении, а если канючит то пошла эта поликлинника лесом.

Naddin
Честно?...да...

дак вы уж взрослая тетенька сами можете кого угодно отругать

Дашенька :)
дак вы уж взрослая тетенька сами можете кого угодно отругать

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы