Тема закрыта

Причина: 0

обувь в 6 месяцев

Подскажите пожалуйста,ребенок первый поэтому не знаю.......нужно ли или можно ребенку в 6 месяцев одевать обувь?
нам просто в декабре будет 6 месяцев,нужно ли валенки покупать?или слишком рано еще?

необходимости нет:) валеночки вместо пинеточек - почему бы и нет, если маме нравится:)

мне кажется у комбинезонов почти у всех есть типа носочков, в них шерстяные одевать и достаточно, вы же ходить еще не будете! нам восемь в декабре будет и я как то еще не задумывалась об этомСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 13:17

котёнок™
валеночки вместо пинеточек - почему бы и нет, если маме нравится:)

то есть продают на таких маленьких? :)

zoloto1981

ну про носочки это ясно,просто задалась вопросом нужно или нет.....так как не знаю ;)

а я слышала что в этом возрасте сандалики одевают ортопедические,чтобы правильно стопа формировалась?
это правда?

Mammy and Daddy
так как не знаю

вообще нам наш невролог сказал обувь одевать только когда вставать на ножки сам будет! а так даже незнаю, тепла они врядли дадут больше

zoloto1981
тепла они врядли дадут больше

ок...спасибо ;)
согласна с вами!

Mammy and Daddy
то есть продают на таких маленьких?

самые маленькие валеночки я видела 14 размера

Mammy and Daddy
ок...спасибо
согласна с вами!

я это к чему! если уже будет стоять сам, то можно, а так валенок это жесткая обувь и в 6 мес обычно ножки еще слабые и одевать будет трудно и ребенку думаю не очень

Mammy and Daddy
в этом возрасте сандалики одевают ортопедические,чтобы правильно стопа формировалась

есть 2 мнения - в сандалиях и босиком. но валенки совершеннт не относятся к обуви:)

котёнок™
14 размера

а это примерно на какой возраст?

Mammy and Daddy
это примерно на какой возраст?

ну, у Макса в полтора щас такая нога. У Даши 13. Но валенки-самокатки, например, садятся на размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы