Тема закрыта

Причина: 0

не ест из бутылки смесь!!!!!!!!!!!!!!!!

подскажите что случилось??? мы заболели кашель и насморк..щяс практически вылечились, до болезни кушал смесь хорошо, а сейчас вообще сосать из бутылки не хочет..т.е. ест кашу и пюре хорошо..как только до смеси доходит пососет грамм 30 и все орет, начинаю смесь с ложки или с кружки давать пить так пьет за милую душу!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 13:08

возможно ему разонравилась соска у бутылочки :)

дак мы с детства ее сосем не может)))

Escada88
дак мы с детства ее сосем

ну время идет, все меняется ;)

adelisha
ну время идет, все меняется ;)

согласна :)

попробуйте все таки поменять,или поярче выбрать,чтоб привлекала ;)

Mammy and Daddy
опробуйте все таки поменять,или поярче выбрать,чтоб привлекала ;)

я меняю...у нас несколько бутылочек постоянно разные...мне кажется просто ему понравилсось с ложки есть и из кружки пить..

ну не давайте из бутылки смесь, а давайте из поильника

а ребенку сколько? пусть пьет из поильника! отучать не придется от бутылки :)

так давайте

Escada88
из кружки пить

тем более, если малышу так нравится ;)

Взрослеет малыш, не хочет пить уже с бутылки. ;)

Не до конца излечились говорите? Запросто больно сосать. Как раз есть возможность научиться пить из кружки:)

zoloto1981
а ребенку сколько? пусть пьет из поильника! отучать не придется от бутылки

ребенку 6 мес...из поильника не пробовала, вот из кружки только чай пьем, ну теперь и смесь...

Escada88
Не до конца излечились говорите? Запросто больно сосать. Как раз есть возможность научиться пить из кружки

я тож на это еще думаю.

А дырка в соске какая? Может, пора соску сменить на новую - для детей от 6 месяцев?

kvetek
А дырка в соске какая? Может, пора соску сменить на новую - для детей от 6 месяцев?

у нас все нормально с соской..мы всегда кушали с большой дыркой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы