Тема закрыта

Причина: 0

молочный зубик лезет криво

И еще раз всем здрасте.
Глуповатый такой вопросик:наконец сподобился появится первый зуб и лезет как-то кривовато(( Это что, означает что и постоянные на его месте тоже криво вылезут?

n9
n9

Да нет...
У нас тоже нижние 2 центр. резца. кривоваты... А верзние 4 зуба - идеально ровные. Я ни у кого не спрашивала про это, така как не считаю страшным. Педиатр когда смотрит - причитает: -Ой какие зубки красивык!" Красивые и красивые, кривенькие - ну и ладно. Послезавтра идем к стоматологу, скажет нам че по чем. ;)

n9

Я вот тоже думаю,сходите кстоматологу ;)

n9
Это что, означает что и постоянные на его месте тоже криво вылезут?

Не означает. Бывает даже молочные все ровно выходят, а постоянные криво. Да не беспокойтесь вы так, сейчас медицина далеко шагнула и это все легко исправить. И еще неровные зубы чаще всего передаются по наследству. Может Вам еще просто кажется что зуб криво лезет, вот до конца вылезет тогда видно будет, все равно сейчас уже ничего не сделаешь.

ну да пусть уж какие есть лезут)) просто удивилась
почему-то мне казалось что молочные всегда ровные))

Bikylia
передаются по наследству. М

Во! Может... Правда молочные были у меня ровные все, а вот коренные дааааа... нижний ряд пипец был...удаляли один здоровый резец и выравнивали весь ряд (пластинку носила). Красотка былааа, словами не передать! А как эта пластинка светилась на дискотеке!

мне стоматолог сказала, что если молочные растут кривые, то это вовсе не означает, что постоянные зубы будут кривые и наоборот.

у меня у дочки щели между зубками.Вот тож расстраиваюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы