Тема закрыта

Причина: 0

анализы для бассейна

Привет)) Собрались с дочкой в бассейн наконец в семь мес. Сказано сдать анализ на яйца глист. Кто-нить подскажите пжалста, можно его бесплатно сделать и даст ли педиатр такое направление или это все равно только платные анализы? А то у нас сейчас один педиатр на участке чтоб к нему попасть надо часа полтора в очереди отстоятьСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:50

бесплатный он

Daria
бесплатный он

а мне сказали что маме анализ на яйцеглист а ребенок если маленький то просто так!

а зачем в бассейн такой анализ..нам правда 7 лет, но мы просто справку взяли и пошли

n9
анализ на яйца глист.

я сдавала соскоб - это для мамы....
а для ребенканикаких анализов не нужно было.... нужна была только справка от врача, что ему не противопаказано посещение басик

ну блин а я то решила что это для дитя а маме тока от генеколога справку и анализы соответсвенно))

Если не секрет подскажите в какой бассейн, а то мы тоже ищем (нам 7 мес.). Ходили на той недели в бассейн от нашей поликлиники, дак нас не взяли. Сказали надо было до 3 мес. приходить, теперь только после 3,5 лет.

А для Уралмашевского бассейна какие справки надо???

мы в кристалик на химмаше собрались

n9
для дитя

сказали на я/глист + справка педиатра что бассей посещать разрешено

n9
маме тока от генеколога справку и анализы соответсвенно

так же
это нам для бассейна от детской больницы

мы ходли на химмаше в кристалл, но уже во взрослый , нам 6,5 лет. для детей надо анализ на яйца глист и справку от педиатра. После 8 лет, вроде бы....... анализ не нужен. Я думаю что и для лялек так же. Направление на анализ дает педиатр в поликлинике.

Мы ходим в Кристаллик. ;) Для мамы нужна справка от гинеколога, для ляльки кал на я/глист (направление у педиатра своего возьмите) и справку он же даст, когда результаты анализа будут ( эт на след день обычно). Кстати, справки эти действительны в течении трех мес в бассейне

спасибо за ответы)
А в чем, подскажите, вы в кристалике плаваете? В спец. трусиках? и где их искать?

Девочки, расскажите, плиз, поподробнее про Кристаллик. Интересуют выходные дни: стоимость, время, правила посещения.
Зарание спасибо! :)

мне сказали в зависимости от возраста ребенка время
Нам 7м - время 9.00 9.30 и 16.00 Стоимость 150р разово или абонемент на 4 раза за 540

Радмила
avscrystal.ru/

если ссылочку для меня кинули, спасибо!
Я уже была на их сайте, инфу про малый бассейн не нашла, кроме пунктика: ".Семейные карты «Мама, папа я»" Супер информативно! %)

ЛисиЧЧЧка
Супер информативно!

там есть телефоны, поднимите трубочку и позвоните, они все расскажут.

Радмила
поднимите трубочку и позвоните, они все расскажут

ааааааааааа хитрая какая

ЛисиЧЧЧка
ааааааааааа хитрая какая

дык, я всегда так делаю, они и группу подберут, и по цене сориентируют, и про анализы расскажут. Только у меня старший ходит (7 лет)

Радмила
я всегда так делаю

позвоню, конено, завтра, если сегодня больше информации не получу. Просто, на мобиле денежек мало, а у стационарного телефона "1" не набирается (проделки любознательной дочки) Так-то мы на ВИЗ ходим. Но там одно занятие 400 р. А в Кристаллике несколько зянятий - 540 р ! какая экономия-то! Только надо, чтобы в выхи были группы, чтобы папа возил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы