Тема закрыта

Причина: 0

SOS сопли ручьем

Пожалуйста подскажите, чем можно сопли вылечить. От називина детского отек, промываю аквамарисом и жгутиками прочищаю носик, спец.грушей почему то не отсасывается.И хлюпают сопли глубоко в носу. Кушать гадкие мешают. Может есть какое нибудь народное средство от соплей? Нам 2,5 месяца. Буду всем очень признательна за советы.

ромашку по целой пипетке в каждую ноздрю-потом убрать сопельки спринцовкой

larisik
чем можно сопли вылечить.

промывайте почаще аквамарисом, главное, не дать соплям засохнуть, потому как в загустевших соплях заводятся болезнетворные бактерии

larisik
жгутиками прочищаю носик, спец.грушей

не надо этого делать

larisik
Кушать гадкие мешают.

перед кормлением називин, но не больше трёх раз в день

articles.komarovskiy.net/eshhe-raz-pro-orz.html

еще хорошо тепло ножкам отек падет немного хоть дышать будет доктором момом намазать и теплые носки.

Stepanamama
промывайте почаще аквамарисом, главное, не дать соплям засохнуть, потому как в загустевших соплях заводятся болезнетворные бактерии

у дочи тоже сопельки начинаются, боюсь, что и горло заболит,т.к. у меня оно болит((( хочу дать ей оцилококцинум, вроде безвредный считается. Он кому-нибудь помог?

нам посоветовали ПРОТОРГОЛ но он только в аптеках где лекарства готовятся Намм помог :)

нам очень помог сироп "Трайфед"-зелёный.можно давать таким маленьким как вы.но зелёный идёт от кашля и насморка,а желтый только от насморка.

mamaSonechky
очу дать ей оцилококцинум, вроде безвредный считается

даю своей...папенька притащил нам заразу... тоже сопельки..промываю аквамарисом..а чтоб лучше отмакали свое молочко в носик...а оцилококцинум штука хорошая...нам помогла отлично..я почитала из чего ее делают..вытяжка из сердца и печени утки...с глюкозой...так что если нет аллергической реакции у ребенка..абсолютно безвредно для него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы