Тема закрыта

Причина: 0

Плач во время кормления

Ляле 1,5 месяца, начала плакать во время кормления...Сделает пару глоточков и плакать...Успокаивается только когда на ручках качаю...Затем опять грудь предлагаю...опять скандал...и так пока уже почти не уснет...потом только грудь пососет и байки....
Что это такое??? Ребенок первый я вся в растерянности...

животик болит
у нас ребятенок плакал с месяца до 6 почти, пососет грудь минуту нормально, а потом ножками дергает, хнычет, грудь бросает, опять хватает

нам объяснили что колики это, он начинает кушать и "запускается" пищеварительный тракт, перистальтика усиливается

KateS
животик болит
у нас ребятенок плакал с месяца до 6 почти, пососет грудь минуту нормально, а потом ножками дергает, хнычет, грудь бросает, опять хватает

нам объяснили что колики это, он начинает кушать и "запускается" пищеварительный тракт, перистальтика усиливается

Еще, возможно воздухзаглатывает, как только начинает плакать держите его вертикально столбиком,как успокоится снова предлагайте,если не получается накормить, то предлагате грудь сонному.
Терпения,вам автор, скоро всё наладится :pozdr:

У меня тоже иногда доча так делает - нам 2,5 месяца. Я ее качаю и одновременно грудь предлагаю. Или иногда игрушечкой завлекаю - сверху, а в это время титю даю. Вот так и справляемся :).
Еше подумайте нет ли у вас чего-то в пище, что может внус молока менять. Бывает еще при повторной беременности молоко горькое становится (народная примета :) )- тоже иключите :)
А так, скорее всего - колики

Все большое спасибо....Но я думала что когда колики....должна напрягаться и ножки подгибать..... а она просто так громко плакать начинает.....что мне аж страшно становится.....

Ека-терина
мне аж страшно становится

не пугайте дочу
вам страшно, и ей еще страшнее

Ека-терина
а она просто так громко плакать начинает.

именно так колики и проявляются :) Попробуйте еще пред кормлением давать сабсимплекс по 15 капель, но не больше 4-х раз в день

на не помогал ни эспумизан ни сабсимплекс
они убирают газики, а тут движения кишечника больше, мне кажется :)

Нам только одно помогало, во время кормления я все время говорила "Мяу", так и мяукала месяцев до 5,5. Ребенок прислушивался, глазки выпучит и насасывает.

Lady Natale
все время говорила "Мяу", так и мяукала месяцев до 5,5.

Кто во что горазд

KateS
на не помогал ни эспумизан ни сабсимплекс

нам тоже не помогал, но некоторым помогает)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:32

Stepanamama
но некоторым помагает

не наю таких :(
вот животик погладить, столбиком, на животике полежать-попукать - помогает правда

Всем спасибо за ответы...Эспумизан я давала...потом перестала вот неделю не давала...и начался этот плач...Сейчас опять начну давать :)

кормите по-возможности пузик к пузику и голышом, теплое на животик... можно соляную грелочку в пеленку (мы так делали, помогало) во время еды к животику прикладывать... а еще моя врач при этих симптомах проверяла мелкому ушки... тоже говорила возможный вариант

радистка Cat
еще моя врач при этих симптомах проверяла мелкому ушки... тоже говорила возможный вариант

какой это вариант? отит? нажать на козелок - если станет больнее ребенку - значит правда ушки
нов от как отит связать с грудным кормлением - не знаю)

Lady Natale
Нам только одно помогало, во время кормления я все время говорила "Мяу", так и мяукала месяцев до 5,5. Ребенок прислушивался, глазки выпучит и насасывает.

очень оригинально
малыш наверное второе слово после "мама" сказал " мяу" ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 13:06

KateS
нов от как отит связать с грудным кормлением - не знаю)

ребенок сосет, мышцы лица все задействованы и на ушки тоже влияет! если ушки болят сосать тоже больно!

у нас так было...не знаю это ли у вашей ляли...но я как то раз столбиком дочку взяла..она тут же воздух срыгнула и стала кушать дальше спокойно....теперь как только лицо на минус делает :) я ее столбиом..отрыгиваем и кушаем дальшеСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 13:31

KateS

я тож так думала, попробовала сильно пососать бутылочку сама, реально - уши задействованы...

Lady Natale
я все время говорила "Мяу

я мяу не говорю..но стишки ей читаю..она оооочень внимательно слушает и сосредоточенно ест..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы