Тема закрыта

Причина: 0

И снова к вопросу о прививках

Я никого ни к чему не призываю. Оговорюсь сразу.
Но информация к размышлению вот какая.
У кого-нибудь мед отвод от прививок есть?
У нас вот по всем показаниям должен быть, но его нет.
А тут открыла вчера книгу одну (грешна, читаю много) А там написано, что
введение ИММУНОГЛОБУЛИНОВ отогвигает календарь прививок еще на три месяца.
Почему родителям об этом не говорят? Педиатр наш хотела нас отправить, но я написала пока отказ на период лечения дисбактериоза.. Не зная даже про иммуноглобулин.
Выходит, педиатрам глубоко наплевать на здоровье детей, лишь бы план выполнить и по шапке не получить???
Получается, мама должна быть профессором мед.наук, чтобы обезопасить своего ребенка от любого вмешательства ненужного??? и опасного просто для здоровья???
Цитирую" После введения иммуноглобулина и до введения вакцины необходим перерыв минимум 6 недель, а лучше 3 месяца. Исключение составляет только вакцина против полиомелита."
Пример:Соседской деволчке сразу после введения иммуноглобулина поставили (через 5 дней) АКДС живую вакцину.
Ребенок заболел. Теперь они написали отказ от всех прививок до года пока..

просто и врачей план и не все сознательные в этом плане некоторые действуют на план а не во благо больного

АКДС это не живая вакцина, а цельноклеточная, разные вещи, поэтому до д.мед.наук еще далеко. Смотря какую книгу. Приходите на прием ко врачу с книжкой, они действительно много не знают, т.к. не читают новой литературы, а курсы у них один раз в год и то не про то. В любой профессии талантливых и знающих людей всего лишь 5%. Давно пора смириться.

Talleina
В любой профессии талантливых и знающих людей всего лишь 5%. Давно пора смириться.

Да. Автор, Вы про кривую нормального распределения почитайте - все встанет на свои места.

я тоже хотела "закасить" от прививок - вообще не хотела ставить но против системы не попрешь, скоро и в садик а потом в школу. мне самой за 3 года работы поставили вы только ВДУМАЙТЕСЬ аж 22 прививки (я такого еще не видела ответ один - не допустим к работе...) а мне уже 29 лет было и половины прививок не надо было ставить...
а дочке ставят ВСЕ что положено и откреститься от них не знаю как и журналы и статьи показывала все фигня. сама недавно прочитала книгу "экология младенчества" трунова и все поняла....на прививки слава богу не реагируем никак....будет делать дальше....
хотя вряд ли их отменят. вчера вообще квитанция пришла на уплату за обработку подъезда от СВИННОГО гриппа - да что русский народ только не придумает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы