Тема закрыта

Причина: 0

Надо к лору или к педиатору?

Малыш у меня в 3 месяца начал как-то покашливать странно. В общем и не кашляет, а ротиком начинает дышать и "кыхкает", не знаю как ещё объяснить. И на кашель не похоже совсем. Что такое не могу понять. Покыхкает так несколько раз и опять нормально дышит. Было у кого-нибудь так?
К какому врачу надо... и надо ли?

Катериша
педиатору

это че за врач такой?

rakatanga

новая норма, наверное....

понаблюдать и к педиатру. она уж если потребуется отправит к лору

rakatanga
это че за врач такой

Это не врач такой, это полночный бред такой Не вижу уже ничего. Сейчас исправлю.
Не знаю как название темы поправить, пусть уж будет так. В 2 часа ночи молодой маме простительно))) Ещё и не такое могу написать)))

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 02:08Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 02:13

к участковому педиатру. Дальше, если нужно, направит. И лучше врача вызвать на дом (к нам до полу года ходили и без температуры) ибо в "дни больных детей" нечего малявке инфекции ловить, уже садичные эпидемии начинаются

Варварка
понаблюдать

2 недели уже наблюдаю((( Иногда реже, иногда чаще бывает так.

Варварка
к педиатру

Галерея
к участковому педиатру

У нас участковая врачиха такая бесполезная...(( Ей сложно что-либо объяснить, она на все вопросы отвечает: "Ой, вы все тут такие мнительные, идите, всё уже, у вас в порядке". Хотя мы у неё были только 2 раза на плановых осмотрах. :dontknow:
То есть ни у кого так деть не делает, да?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 02:09

Катериша
То есть ни у кого так деть не делает, да?

у тех мам, кто Вам отвечал, деткам уже более года с большим довеском :)
От возраста малышей тоже много зависит.

Катериша
У нас участковая врачиха такая бесполезная...

Не доверяете - идите к платным докторам их достаточно и даже на дом выезжают

А сопелюшки есть у малыша?
Моя кхекает, но когда голышко сопельки раздражают.
Попытайтесь у малыша горлышко, по поите отваром ромашки.

нам почти 3 месяца и такая же история что-то вроде кашеля и слюни пузырями.. нам нескольковрачей сказали, что у ляли слюнные железы заработали,вот и поперхивается ими деть:)
Хотя если есть сомнения, лучше сходите к хорошему доктору, которому доверяете ;)

Часто что ли?
Дак слюни наверное в горло попадают ;).
Вообще детям положено покашливать ))))))))

Клюква
Вообще детям положено покашливать ))))))))

Тоже покашливал в вашем возрасте - нормально это, ещё слюнки не научился глотать просто.

Сынуля тоже периодически покашливал в 3-4 мес. Слюни это :) Бывало и ночью закашляется, потом спит дальше :)

У меня дочь тоже покашливала. Потом прошло и через какое то время снова. После показались зубки. Только к месяцам 6 мне попалась статья, в которой писали, что перед зубками помимо слюней ещё и подкашливания. Думаю, что педиатр смогла бы определить болезненный кашель. Или всё так запущенно? С педиатром?

Кате_ринка
у ляли слюнные железы заработали,вот и поперхивается ими деть

точно..у нас тоже покашливание началось..как слюни появилиь :)

МедокН

Нек, нету сопелюшек.

Кате_ринка

Клюква

МедокН

Кокосанка

Stepanamama

kaleo17-01

Уф! Я думаю что это наверное так и есть. Наверное слюнки. Спасибо, девочки, я успокоилась. Буду наблюдать, конечно, но похоже на то.
Я запереживала ещё и потому что курила (бросила когда решили планировать малыша, за 8 мес. до беременности) Вот и боялась вдруг какая-нибудь астма так начинается... Ну если так кхекают детки, то всё и у нас в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы