Тема закрыта

Причина: 0

со скольки месяцев реально возить ребенка в прогулке разложеной на 180 град?

я так понимаю дело там в ремнях?

я с рождения вожу. а так - на них написано, что с 6ти мес

ну с месяцев 4 точно можнго

Victorya
я с рождения вожу

а ремни вас держат?

необыкновенное чудо
а ремни вас держат?

ремнями я начала пристегивать только когда в полусидячее положение перешли. она без них хорошо лежала

мы с 5, 5 месяцев лежим в прогулке ибо из люльки выросли :)

дело в амортизации. Так-то хоть с рождения %)

котёнок™
дело в амортизации. Так-то хоть с рождения

просто у нас на одном шасси и люлька и прогулка, амортизация же таже?

Я с 3,5 в Пег перего плико п3.
Была весна, пристегивать ремнями было удобно.

необыкновенное чудо
у нас на одном шасси и люлька и прогулка

а что за коляска, если не секрет? ;)

геоби джосс люкс

автор
я так понимаю дело там в ремнях?

не только. До 6 месяцев ребенка рекомендуется возить на горизонтальной ровной поверхности, а на негоризонтальной (типа в автокресле) не более 2 часов в день. То есть если прогулка не совсем горизонтальная, тогда нужно использовать сумку-переноску с жестким дном.

Килиманджаро
До 6 месяцев ребенка рекомендуется возить на горизонтальной ровной поверхности, а на негоризонтальной (типа в автокресле) не более 2 часов в день. То есть если прогулка не совсем горизонтальная, тогда нужно использовать сумку-переноску с жестким дном.

+1, ну и амортизация нужна для неокрепшего позвоночника ляли...

с 3 месяцев возили в прогулке Silver Cross Dazle - в инструкции написано, что можно с рождения. Только ни фига там не ровно горизонтально спинка.... хотя ребенку спать-лежать удобно. А вы зачем в прогулку торопитесь? Люлька всяко удобнее малышу. В люльках еще бывает и спинка поднимается, там что подросшему малышу можно сидя-полусидя ехать и все вокруг обозревать.

Килиманджаро
До 6 месяцев ребенка рекомендуется возить на горизонтальной ровной поверхности

это из серии мифов:) физиологичнее всего носиттьь ребенка в животике или на ручках. о какой ровной горизонтальной поверхности может идти речь7 Это Заблуждение пришло со времен пуховых перин и ватных матрасов. Все просто - ровная поверхность - значит без комков (как это часто было в ватных матрасах), ажесткая - в смысле не перина, в которой ребенок может задохнуться. Почитайте книжки о детях начала 20 века:) Там все объясняется. А в современных книгах повторяется лишь часть цитаты:)

мне кажется с рождения можно. жалею что в свое время поддалась на бредни продавцов про РОВНУЮ поверхность и купила трансформер тяжеленный вместо легкой раскладывающейся прогулки, тем паче у меня девочка весенняя, к осени уже сидела.

необыкновенное чудо
у нас на одном шасси и люлька и прогулка, амортизация же таже?

Если у люльки или в местах ее крепления к шасси нет дополнительной амортизации - то да, одинаковая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы