Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вы по времени гуляете?

Сегодня резко похолодало, и мы гуляли 1,5 часа вместо 2,5 обычно
А сколько кто времени на улице гуляет?

Ну вообще зимой врачи рекомендуют гулять 2 часа, летом 5. Мы гуляем 2-3. Смотрите по ребёнку

Галина1
А сколько кто времени на улице гуляет?

гуляем по настроению и в зависимости от погоды. вчера было солнечно с удовольстивем проболтались 4 часа а если пасмурно и холодно то 1.5-2часа и домой:(

Галина1
мы гуляли 1,5 часа Я ЗАМЕРЗЛА, а доча досыпает на балконе.

1,5 часа и мои ушки отморозились...

3-4 часа гуляем, похолодало дак 1,5-2 :) щас привыкнем к холоду опять будем долго гулять:)

Когда ветер в лицо не дует, то 1-1,5,а так с ветром 30 мин,начинает орать блаженным матом %)

А мы укутались потеплее и гуляли час утром и 3 часа вечером. Вот пришли домой довольные))))

а я замерзла и сынуля замерз руки были синие, хотя одела его довольно тепло и рукавички от комбеза загнула

я ваще не могу перестроиться на погоду, гуляем по полчаса, наверное разгуляемся только когда дома отопление дадут, а то прихожу и не могу согреться даже(( и дочь на улице конючить начинает от ветра((
а так выйдем потом из теплого дома и на улице можно дольше продержаться (часа 2 за раз) и потом в тепло...дома блин градусов 17-18 щас %)

5 часов минимум в суммеСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 21:12

5 часов и мы в сумме гуляли до сегодняшнего дня

3 часа в среднем.

4 часа, а врач в карточке написал - не менее 6 ! часов. Вообще, раньше врачи говорили: хочешь ребенка на 5 гуляй 5 часов , хочешь на 4 - гуляй 4 , ну и т.д. ;)

Prodige
хочешь на 4 - гуляй 4 , ну и т.д. ;)

ну а если шкала двадцати четырехзначная ставь палатку на улице!
раньше воздух в городе все таки был почище, теперь же таки или иначе мы с детками вдоль автодорог гуляем, а там один вред.
Так что гуляйте пока не замерзните/не промокните, и бегом домой в душ и чай гонять.
устаканиться погода будем снова выгуливаться подольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы