Тема закрыта

Причина: 0

Болят соски.

Простите за такую темку!Просто раньше такого не было. а сейчас ребёнку 8 месяцев, а у меня когда он начинает сосать боль, как буд то я первый раз и первого ребёнка кормлю, со вторым тоже такого не было.Может у кого было такое?P.S.У нас вылезло 4 зуба, но вроде я не чувствую, что кусает.Может скоблят? Или что это может быть?

такая же фигня просто монстры пришли, а я уж что только не передумала

ну у меня они не болят, а именно больно во время кормления и именно соски, а не грудь. :(

у меня так было при молочнице. У меня на сосках, у детя во рту

MaZi
меня так было при молочнице. У меня на сосках, у детя во рту

ни чего вроде такого нет...

Не скажу кто
ну у меня они не болят, а именно больно во время кормления и именно соски, а не грудь.

Такая же петрушка бывает...но доча кусается порой своими 8-ю зубиками, аж до крови пару раз было. Бывает сосет так и трется зубьями - тоже болит. Но у меня один сосочек так болит временами, второй грудью не кормлю. Бепантеном мазала и на след.день уже не болел. ;)

Не скажу кто
ни чего вроде такого нет

на мне тоже ничего не видно было. Посмотрите детю в рот. а лучше попросите педиатра - у них глаз наметанный

MaZi

Ну молочница деток обычно беспокоит. Нас ни чего не тревожит.Да и на вид ротик чистенький.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 15:41

у меня молочница детя не беспокоила. Только меня. Но во рту беловатый налет был.

как вариант-сцеживаешься и кормишь с бутылки.мы так уже 5 месяцев делаем из-за дня в день %)

Solntse
или Вы забеременели

извините, но тьфу на вас... ;)

мамасофьиданила

ну не настолько больно, конечно, чтоб сцеживать, но больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы