Тема закрыта

Причина: 0

Беспокоюсь

Нам всего неделя, а уже какие-то неполадки со здоровьем: Плохо начали спать,вернее вообще не спим ручками и ножками дергаем, гримасничаем и кряхтим и все это с закрытыми глазами. Я думаю если чего болит - так ревела бы... А так что происходит не пойму? может сниться чего? И какая должна быть температура у млладенцев? у нас сегодня 37,2 это норма или повышенная?

Anutas
Нам всего неделя, а уже какие-то неполадки со здоровьем

нормальные "неполадки" как у всех детей. Грудью кормите?

Anutas
у нас сегодня 37,2 это норма или повышенная?

Нормально :) . Ребеночку жарко, скорее всего. Как одет? Дома какая температура?

Anutas
у нас сегодня 37,2 это норма

У младенцев терморегуляция еще не столь совершенна, как у взрослых, возможно у вас в квартире слишком жарко, уберите обогреватель. Кряхтит, гримасничает-нормально. Спят все по разному, некоторые постоянно спят, у меня вот не спала почти, на груди висела все время.

Anutas
Плохо начали спать,вернее вообще не спим ручками и ножками дергаем, гримасничаем и кряхтим и все это с закрытыми глазами.

То ли еще будет
Ребенок 9 мес.был у мамы в тёплом животике :) , а тут новый мр, новые ощущения, вы бы как себя вели? Носите на ручках, кормите титей и будет вам щастье :)

Anutas

Для лялек норма до 37,5, а еще быть может одели слишком тепло или дома жарко

ЛисиЧЧЧка
нормальные "неполадки" как у всех детей.

Anutas

ЛисиЧЧЧка
Нормально :) . Ребеночку жарко, скорее всего. Как одет? Дома какая температура?

ну вот, уже всё сказали ) 37'2 абсолютная норма, но скорее всего ребёнку жарко, не кутайте дитя и проветривайте квартиру )

спасибо всем большое!

автор, а как же на вопросы ответить? ;)

ЛисиЧЧЧка
Как одет? Дома какая температура?

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы