Тема закрыта

Причина: 0

Отпечаток ножки

Придумала вот сделать отпечаток на память ножек и ручек ребеночка, но не могу додуматься как сделать. Может кто-то делал? Поделитесь опытом, пожалуйста!

www.eka-detki.com/index.php вот здесь посмотрите мы заказывалиСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 12:20

Я делала так, сначало соленое тесто (вода \ соль\ мука), отпечатывала ножку и давала отпечатку подсохнуть (минут 30).
Купила набор "Воятель", взяла оттуда гибс и развела покруче. Залила все это дело в отпечаток, оставила посушиться примерно на час.
Обошлось мне это в 50 р :) Получилось вот как: :P
Потом просто все красиво оформила в рамку с фотками:)

покупаете пальчиковые краски, мажете ножки-ручки ( а лучше вообще постелить листы ватмана и отдать краски ребенку), потом выбираете лучший вариант, вырезаете и клейте куда хотите))

Когда все смотрят альбом старшего сына, то удивляются отпечаткам ножек в 1 месяц.Я сделала очень просто: намазала зеленкой стопу и прямо на страницу альбома( альбом из картона). Сейчас смотрю и балдею. Дочке тоже намажу и отпечатаю, вот только альбом куплю.

МаМа в КвАдРаТе
намазала зеленкой стопу и прямо на страницу альбома( альбом из картона).

и как долго ребенок потом с зелеными руками и ногами ходит????????? %)

А у нас просто остался парафин(озокерит) как то мы дома лечились. Вот и пригодился- сделали на нем отпечатки ручек и ножек и в рамочку с фотографией :)

Я сегодня своей принцессе купила... смотрю и радуюсь.... и старшему тоже отпечатки сделала... может и Вам пригодится myfootprint.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы