Тема закрыта

Причина: 0

Капелла S-901, пару вопросов

Здравствуйте, захотелось мне поменять коляску, у нас трансформер, нелохой я бы сказала. Хочется капеллу 901 с надувными колесами которая..дак вот почитала я о ней различные отзывы и хорошие и плохие, но уж очень она мне нравиться :j_0007: дак вот, проблема в том что судя по ее размерам -она не влезет в наш лифт :( хотелось бы знать, реально ли затаскивать коляску в сложенном виде в лифт, потом из подъезда, ну и наконец раскладывать (и все те же манипуляции в обратном порядке) и все это проделывать одной рукой, т.к в другой будет ребенок.. еще побаиваюсь что поменяю как говориться шило на мыло, т.к трансформер в принципе меня во всем устраивает, но в капеллу я влюбилась просто(правда только на фото пока плюсов конечно в ней много)...а вы бы поменяли??? :t_0015: ну и в принципе от свежих отзывов тоже не откажусь..

oksvan
реально ли затаскивать коляску в сложенном виде в лифт, потом из подъезда, ну и наконец раскладывать (и все те же манипуляции в обратном порядке) и все это проделывать одной рукой, т.к в другой будет ребенок..[/citЯ ]

Я вам отвечу что да! Сначала будет не просто,потом приловчитесь ;) Тоже поменяла на нее,просто в вострге яСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 21:56

у меня была) минусы:

• ребенок съезжал в ней
  • тяжелая
  • на паребрики не удобно заезжать
  • в сложенном положении не фиксируется (т.е.когда несешь вся разъезжается)
  • сдвоенное колесо постоянно застревало

Это ИМХО!!!! прошу учесть при закидывании помидорам

Я хотела её на зиму приобрести, но меня отговорил продавец, тем что она не прочна, пластмасса может треснуть. Мучаюсь с трансформером %)

Бяка-Закаляка
у меня была

а вы зимой на ней катались?

У меня такая. Зиму отъездили, ничего не треснуло
Тяжёлая - это да, но, наверное, все удобные каляски тяжёлые. Проблем с лифтом нет - пешком на 4 этаж таскаю. Когда складываешь, нужно нажимать до щелчка, тогда фиксируется в сложенном состоянии. Одной рукой я её не складываю-раскладываю, т.к. нет у меня необходимости, а девочки писали, что наловчиться можно.

Бяка-Закаляка

• тяжелая

+1000
я тоже кстати влюбилась в эту капеллу по фото, а как прокатила на ней ребенка, вот тогда она меня прибесила реально трансформер свой теперь обожаю :j_0002:

-apelsinka-
а вы зимой на ней катались?

ближе к весне) но еще сугробы были)

вспомнила еще один минус, на мой взгляд существенный:

• совершенно дурацкая накидка на ножки %) Как ее крепить так и не смогла разобраться. Непонятные шнурки и кнопка ))
    Как ни крути, а все равно везде щели и ветер задувает

Морра
наловчиться можно.

нууу, это надо постараться %)

У нас она. Брали для зимы, чтобы старшего в школу водить. Удобно, маневренно, деть нормально там сидел и спал. У всех свой вкус)))

аноним
реально ли затаскивать коляску в сложенном виде в лифт, потом из подъезда, ну и наконец раскладывать

реально
всю прошлую зиму откатали-ничего не треснуло, не сломалось. складываю-раскладываю одной рукой-просто приноровиться нужно, с первого раза может не получиться. вообще мне все в ней нравится.

Она в сложеном виде едет, её не надо таскать! Я раскладываю одной рукой, хотя всеми хвалёную арию не могу одной рукой разложить. Но тяжёлая она это да, здоровая такая как корова! Но на зиму для ребёнка лучше не придумать, там просторно как в длинну так и в ширину, раскладывается хорошо, капюшон шикарный (раскладывается, складывается не слышно) Но и красивая она конечно. Вот про сдвоенное колесо, боюсь будут с ним сложности зимой, но мы специально на зиму купили так как альтернативы не нашла я.

Lulli

Все один в один, она суперский внедорожник, такие сугробы проезжала что мама дорогая ,

Lulli
сдвоенное колесо легко и быстро фиксируется ногой и тогда она вообще все пробороздит ;)

Бяка-Закаляка

• совершенно дурацкая накидка на ножки Как ее крепить так и не смогла разобраться. Непонятные шнурки и кнопка ))

Поймете меня нет,вообщем так,шнурок перекидыватся (как допустим завязать узелок) через "столбик" возле ребенка и так закрепляется на кнопку ;) И нчего нигде не дует :)

у меня Магнум был и потом капеллу прикупили... Капелла занчительно тпроигрывает... по маневренности. совет такой - вы ее попробуйте поюзать... хоть к нам в гости приезжайте и попробуйте - сами решите. мы на Уралмаше живем.

я долго таскала га себе коляску, и однозначно пришла к выводу, что только на лифте! поэтому я бы отталкивалась от размеров лифта, а не достоинств коляски.
потому как такая коляска тяжелая!

не, если вы трансом в общем-то довольны-то не стОит шило на мыло менять. Капелка разве что только внешне симпатишнее.

аноним
но в капеллу я влюбилась просто(правда только на фото пока плюсов конечно в ней много)... ага, я тоже так же "влюбилась", а теперь уже прокляла тот день когда её купила

Бяка-Закаляка

• тяжелая

Бяка-Закаляка
совершенно дурацкая накидка на ножки

а управлять её действительно надо научиться, у моего мужа так и не получилось. Плюс ещё колесо полетело - отошла шина от диска, теперь в шиномонтаж ехать, а если там не сделают, вообще новое колесо искать. Так что подумайте, нужна ли вам эта Каппела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы