Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ревет на массаже

Всем привет, нам почти 11 мес., у нас такая проблема-ревем на массаже, да не просто ревем, а рыдаем взахлеб!!!! %)
Пытаюсь ее всячески отвлекать, на время отвелекается, но в основнем все время рыдает. Может стоит прекратить делать массаж???, ногами мы и так уже ходим. Причем реагирует так только на массажистку!!!
Что делать то???

мамуля Дашули
Что делать то???

отвлекать и продолжать делать
меняй массажистку

массаж то по показаниям?если нет, то это издевательство над дитем-прекращайте, просто так можете и сами делать ;)

Тоже ревели, а что делать. Нам надо вообще раз пять в год. Приходиться терпеть. Но замечено-со мной ревет больше, чем например с папой или бабушкой.
Сменить массажистку тоже можно попробовать. Если есть выбор.

мамуля Дашули
Что делать то???

менять массажистку.

девочки, дак массажистка то отличная , не первый раз уже у нее делаем, 3 курс массажа, завтра будет 8-й день, а надо 10, вот и не знаю то ли продолжать развлекать танцами с бубнами, то ли отказаться от массажа, большие уже все таки, массаж не по показаниям.

Мы делали 2 раза в 4 мес и в 7. В 4 проще было ребенок в основном лежит- раздолье массажистке и маме, а вот в 7 хана маме и массажистке как оказалось. Ребенка не удержать он уже ползает, крутится, вертится.Я сделала вывод что и лучше и эффективнее делать до 4-5 месяцев.Советую прекратить

***Маленькая фея***
завтра будет 8-й день, а надо 10, вот и не знаю то ли продолжать развлекать танцами с бубнами, то ли отказаться от массажа,

ну 3 раза-то еще и можно потерпеть

Ой мы просто рали, сердце моё разрывалось, я прекратила, у нас особых показаний не было. Приехали к неврологу-она наругала, сказала что это нормально, даже если показаний нет, он просто полезен. Я так поняла , что для нас особенно, учимся терпеть))))))))))

Мы тоже ходили в одно время, нам пол года было. Рыдала, как только массажистку видела. Из 10 сеансов - только 4 прошли. Отказались, не стали мучать дете.

спасибо всем за советы, купила свой новую игрушку поробую завтра ей отвлечь :)

еще говорятт телевизор помогает. мультики-пультики)))

ой,девочки а как мы рыдали,на весь дом ор стоял.массажист( мужчина делал нам массаж) посоветовал дать ребенку что мы ей вообще до этого времени( нам 6 месяцев было) не давали.так вот думали-думали и вручили пульт от телека и..... тишина.сам телвизор не включали просто пультом обошлись,так что вот подумайте чтобы такого дать совему ребенку чтобы переключить внимание ;)

Саш-ок
меняй массажистку

+1000

ой ой ой.мы вот тоже надумываем делать массаж.до этого не делали.блин не хочу чтоб плакала моя пупусенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы