Тема закрыта

Причина: 0

качается на четвереньках

здравствуйте...нам 7 месяцев ...мы встаем на четвереньки,но просто не стоим а качаемся...я думала до вчерашнего дня что это у всех так
,а оказывается нет...поделитесь у кого такое было,нормально ли это????

У нас было - правда пораньше немного... Он так качался -качался и стал садится..

Мы качаться начали в 6 мес., а потом поползли и сели с такого же положения!!!! Буквально за 2 дня!!!

Неволнуйтесь, ребёнки еще и не то выделывают. Качаются, потом садятся, потом ползут, потом встают и , потом ходят...потом в школу идут ... женятся... Иными словаи дети растут. Не надо в любом изменении искать НЕНОРМАЛЬНОСТЬ.

нормально это. ребенок готовится к ползанию, изучает возможности своего тела.

шахзода
я думала до вчерашнего дня что это у всех так
,а оказывается нет...

дети-то разные ;)

спас ибо вам большое я просто испугалась что он спину так вниз прогибает,думала что это не нормально

шахзода

моя качалась. :) Думала, что все дети так в определенном возрасте

шахзода
,а оказывается нет...поделитесь у кого такое было,нормально ли это????

Че не нормального то? Все путем, и мы качались в свое время. Скоро поползет! ;)

шахзода
,нормально ли это

Абсолютно нормально! :)

а мы начали качаться в 5,5 месяцев скоро будет 6 (ч/з 4 дня) мы все качаемся, а ползаем на пузике.

но при этом мы спинку не выгибаем. а на оборот как-буд-то маленький горбик на спинке ....я вот думаю нормально ли это,

ЭТО АБСОЛЮТНО НОРОМАЛЬНО, многие дети так делают. Дальше или сядет или поползет :)

Victorya
готовится к ползанию, изучает возможности своего тела

именно так :)

мы с 4.5-5 месяцев качались, потом начали нырять, как лягушонок, он таким образом передвигался (когда начали не помню) в 7 месяцев поползли

И.А.
мы с 4.5-5 месяцев качались, потом начали нырять, как лягушонок

пока не ползёт и не садится :) нам 6

шахзода

и у нашей такое было)))

и у нас было. а сейчас он так прикалывается. забавно же туда-сюда болтаться

Это абсолютно нормально. Подготовка к сидению и ползанию. Ну и вообще, для физического развития хорошо. :)

шахзода
у кого такое было,нормально ли это????

угу.
ручки-ножки подкачивает. силы набирается для ползанья, баланс тела ищет.
мой потом еще начал руки-ноги оп одной отрывать и в сторону отводить и так балансировать. ржака наблюдать было.
как ящерка.

Таганай
ржака наблюдать было

Аналогично. моя в этом возрасте была как заводной моторчик. Вечером лежим с ней, сосет, засыпает (глаза уже слипаются). Потом бац, переворачивается на живот, встает на четвереньки и начинает раскачиваться... Причем сама не вполне понимает, что к чему, поскольку наполовину спит... И так по нескольку раз за "усыпляющее" кормление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы