Тема закрыта

Причина: 0

О мамином здоровье

Девочки - помогите советом.
Все о злополучном геморое. Каждый поход в туалет - это просто наказание какое-то. Как будто бритвы выходят. Жуткая боль и кровь еще бывает. Сама венка вылезла не сильно - совсем чуть-чуть, видимо он внутренний. К врачу пока пойти не могу. Бывает, что после туалета целый день болит, как будто колет и жжет - то сильнее, то слабее (какие то приступообразные боли). Роды были 3 мес. назад.
Кто с таким сталкивался? Какие средства помогли - подскажите пожалуйста

Свечи с облепиховым маслом - безопасно (как для мамы, так и для лялика - если вы на ГВ) и полезно!

мне в роддоме рекомендовали постеризан, я покупала и свечи и мазь, помогло! рожала в июле

tantra79
Кто с таким сталкивался? Какие средства помогли - подскажите пожалуйста

Рожала сама, доча крупной оказалась...от сюда и все последствия - геморой, разрывы внутренние и эпизиотомия. Кошмар! Представляете, что это такое - ходить по большому при эпизиотомии + с гемороем...жуть. Тужиться вообще запретили первое время. %) А как ходить в туалет? Сидеть нельзя, не тужиться, боль страшенная в промежности, геморой, запор (первые 4 дня после родов)...стояла и смотрела тупо на унитаз, не знала как к нему подойти и оседлать...
В общем в первое время, если понимала, что запор - микролакс спасал. Гинеколог посоветовала мазь и свечи, но названия к сожалению не помню. Мне помогли хорошо. Через месяц все нормуль было. Средств в аптеке куча всяких есть. Но у меня не кровило вообще. Поэтому лучше наверное Вам сходить к проктологу, затягиать и мучаться не стоит. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 12:45

tantra79
tantra79

Вспомнила! гепатромбин

При геморое после родов очень помогла мазь ультрапрокт!!!!!!!!!! Гениколог еще в роддоме посоветовала.

pushistaya2
очень помогла мазь ультрапрокт!!!!!!!!!!

хорошая штука и троксевазин - гель

Свечи Ультрапрокт меня просто спасли!!! Уже на следующий день полегчало, а через неделю и следа от геморроя не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы