Тема закрыта

Причина: 0

ниче не понимаю!!!!!!!

нам 8 месяцев, каждое кормление просто скандал :j_0009: кушает только кашу и фруктовые пюре, больше ничего, хотя когда начинала вводить прикормы, кушал все и овощи и творог.......а сейчас и ни о каком мясе, рыбке и речь не идет, плюется, психует, а фрукты хоть по три банки может съесть....... :t_0035: как то я думаю что на одних фруктах далеко не уедешь.......подскажите что делать

у нас тоже такое было, не стала переживать и кормила фруктовым пюре и печеньем. правда кефир пил тогда еще ( давно было)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 00:04

Богатое меню для 8ми то месяцев!

Не переживайте! Пусть ест что хочет. Эт пройдет!

меню на самом деле не богатое........т.к. ограничиваемся фруктами, просто уже пробую хоть что нибудь кроме них, но не ест.....

Да ладно, не переживайте вы так, сейчас витаминами из фруктов подзаправится, и снова полезную еду есть начнет. Может зубки беспокоят? Нам вот год, а мы до сих пор только творожок и смесь уважаем, а всё остальное по ложечке по две и то под настроение.

Мож и правда зубы у вас? Мы в этос период тож плохо едим.

а мой от банок отказался, стал тока приготовленное есть...тока фруктовое пюре баночное, да каши в коробках и остались...зато экономия ...может и у вас так?..или жевать хочет? у меня пюреобразное не ест...только то что можно хоть чуть-чуть пожевать...

зубы это дааааа, клыки лезут, там прям кровяные бугорки, десну уже на половину прорвали. Ну хорошо, будем значит на фруктах сидеть :)

я всяко давала, и кусочками и пюре и супчиками, и готовыми из банок и сама готовила........неа, не хочет. Видимо придется завтра в магазин и закупиться пюре :)

мечтаааа
клыки лезут, там прям кровяные бугорки, десну уже на половину прорвали.

вы же сами себе ответили,что с вашим малышом)в этом случае, я думаю,что лучше давать то что ре кушает,да погрызть сухарики всякие,десны же чешет,полегче ему будет да и посытнее фруктов,хлеб как никак

спс :) завтра значит и сухарей с сушками накуплю

Молодая мама
Пусть ест что хочет. Эт пройдет!

У всех по-разному, кто-то и в год только молоком матери питается (моя племянница), а кто-то и с 6 мес ест все, что дают (мой сын). Разницы никакой, развиваются одинаково, здоровье у всех отменное.
Как говорится "все приходит с опытом"

попробуйте перейти на педагогический прикорм.

Zezka
попробуйте перейти на педагогический прикорм.

это какой значит

мечтаааа
это какой значит

ну у вас же есть интернет))
www.materinstvo.ru/art/1693
по крайней мере мой ребенок с удовольствием пробует то, что ем я. а когда давала баночное - она делала такое лицо, будто я ее отравить пытаюсь.

спс, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы