Тема закрыта

Причина: 0

Про купание

С какого возраста вы купаете ребенка в ванной и как сделать чтобы он там не скользил? Нам 9 месяцев сегодня попробовала он чуть не упал скользко :(

мы начали купать нам еще месяца не было, сейчас нам скоро 9 мес и купаем в стульчике, т.к так совсем не хочет плавать, встает и балуется))))

а если хотите чтоб он там стоял , то продаются всякие коврики, чтоб ребенок не подскользнулся.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 22:57

Каширская кошка
С какого возраста вы купаете ребенка в ванной

щас трудновато вспомнить точно.... Примерно с 1,5-2 х мес. (и то, поздно, я считаю)
Есть горка для купания на присосках, но пользовались ей редко. Особенно, с момента, как дочка стала сидеть, совсем не используем.

Kuzechka23
то продаются всякие коврики, чтоб ребенок не подскользнулся.

А где если не секрет?

Каширская кошка

С рождения.
Есть спец стульчики, ковриков масса разнообразных.
Не плавать до девяти месяцев ИМХО как миниму странно... %)

а мы просто воды меньше наливаем, пусть ползает и барахтается
а еще вроде есть коврики, или можно наборчики маленьких ковриков (не помню как называются ) которые в хозяйственных продаются против скольжения в ванной, и ребзю развлекуха, и вам спокойно

нам почти 2 месяца - переехали в большую ванночку, используем горку на присоску ну и на папиных руках плаваем

Каширская кошка
Нам 9 месяцев сегодня попробовала он чуть не упал скользко

есть стульчики для купания

ЛисиЧЧЧка
Есть горка для купания на присосках

У меня тоже есть я ее в маленькую ванночку ставила, сейчас его туда не усадить

Каширская кошка
А где если не секрет?

посмотрите в интернет магазинах, я там видела(статья-все для ванны)

Моя знакомая купила коврик на присосках в Пигмалионе (на Космонавтов).

Мы с 4 мес в ванной на этом коврике покупали в Ашане где-то за 250р, в хозяйственных видела чуть дороже.

Каширская кошка
А где если не секрет?

В любом магазине.
Икея, Оби, Стройарсенал и прочая.

Джезва
Не плавать до девяти месяцев ИМХО как миниму странно...

Мы плавали конечно, но с 8 месяцев стал бояться воды, хотя раньше очень любил. Сейчас не сидит все время стоять хочет

Я со второго месяца купала его в ванной, но набирала половину. когда боялся, купалась с ним вместе. Стоять как-то сам научился. Сейчас уже оставляю его в ванной и занимаюсь своими делами, периодически поглядывая, что делает. Ему 1,1.

В ашане сидение для ванны на присосках около 150 р. У нас правда ванна оказалась узковата для него, но ничего, приспособились. Теперь там заседает, нравится!

Нам щас 10 мес. Купаемся как взрослые в ванне с 8 мес. В ванне играется, руками воду гребет, ползает, сидит, плавает...но на ноги не встает - поэтому не падает.

а мы вчера в Ашане купили коврик на присосках, но он к сожалению не держится , что щас делать не знаю.... :)

Каширская кошка

С рождения почти. Самостоятельно там ползает без поддержки месяцев с 5 :).

Каширская кошка
и как сделать чтобы он там не скользил?

Коврик на присосках большой, я по-моему в Карапузе на Уральской покупала. Но они разные бывают, у старшей был крохотного размера и не держался :(.
Стульчик - это извращение какое-то, что это за купание такое - в стульчике? Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 09:57

Джезва
Не плавать до девяти месяцев ИМХО как миниму странно...

тоже удивилась, как так ребенок дожил до 9 месяцев ни разу не искупавшись нормально??? :=-O:

Kuzechka23
мы начали купать нам еще месяца не было

ЛисиЧЧЧка
и то, поздно, я считаю

через неделю 10 месяцев. Купаем в неполной, чтоб сидела спокойно, не скользила... Мы еще в ванной ползать любим ... А когда полную набираем - только держать...

Каширская кошка

с 3 недель примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы