Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли возить новорожденного в автокресле Инглезина Хагги?

Какое-то оно слишком "сидячее" для такого крохи.
Поделитесь пожалста своим опытом.

ох, сколько таких сомневающихся
Да можно. И НУЖНО возить новорожденного в таком автокресле.

Клюква

В нем нет регулировки наклона кресла, вот и сомневаюсь. А вы его сами видели, чтоб так категорично заявлять? ;)
Я ведь про конкретную модель и конкретных пользователей спрашиваю. Конечно в интернете прочитала что оно от 0.

а я до 4 мес в коробе возила :)

Каширская кошка
а я до 4 мес в коробе возила

ужасно безопасная штука!

Листочек весенний
В нем нет регулировки наклона кресла, вот и сомневаюсь.

В креслах для новорожденных не бывает регулировки, они сконструированы СПЕЦИАЛЬНО для новоржденных, у них не должно быть горизонтальной спинки (это небезопасно), и ребенок там не сидит. Что бы вам не казалось :)

Листочек весенний
А вы его сами видели, чтоб так категорично заявлять?

Естественно.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:18

Там же вкладыш в комплекте есть как раз для новорожденных :)

Позвоночник очень слабенький, косточки хрупкие мне кажется на ровной поверхности лучше будет. А на НТВ в "Главной дороге" говорили что производители автокресел не очень то о безопасности и здоровье беспокоятся( не по госту)

Каширская кошка
Позвоночник очень слабенький, косточки хрупкие мне кажется на ровной поверхности лучше будет. А на НТВ в "Главной дороге" говорили что производители автокресел не очень то о безопасности и здоровье беспокоятся( не по госту)

хагги то как раз по краш-тестам имеет хороший результат. и ляле довольно удобно. у нас такое кресло...
а ваще канешно возить лучше ребенка в коробе от коляски-чуть что и сразу кирдык...

Zezka
ужасно безопасная штука!

Это :) или :(

Каширская кошка
Это или

это скорее

Каширская кошка
Позвоночник очень слабенький, косточки хрупкие мне кажется

Вот именно. Позвоночник слабенький, косточки хрупкие, а вы его в коробе, в котором ребенка просто расплющит при аварии %).

Каширская кошка
А на НТВ в "Главной дороге" говорили что производители автокресел не очень то о безопасности и здоровье беспокоятся( не по госту)

Вы б уж если телевизор смотрите, то хотя бы понимали, о чем там речь... Там говорилось при несертифицированные китайские подделки.
А в данном случае речь идет про тип кресел, которые во ВСЕМ мире давно признаны практически единственным способом безопасной перевозки новорожденных. В отличие от люлек от колясок, которые не выдерживают никаких краштестов, а в части стран вообще запрещены для перевозки детей.

ооо опять веселая тема! :)

Калерия
Там же вкладыш в комплекте есть как раз для новорожденных

Что-то я невнимательно его разглядывала - завтра рассмотрю все вкладыши и прочие прибамбасы. Когда брали весь комплект, то как-то не задумывались о "сидячем-несидячем" положении, а когда лялика из роддома вынесли и я увидела кресло, то что- во мне екнуло от положения лялика в этом кресле... а уж обращать внимание на вкладыши или что там еще есть была не в состоянии

StiX
ооо опять веселая тема!

ну хоть кого-то развеселила :)

Листочек весенний
ну хоть кого-то развеселила

да не, реально, чето чуть ли не через день подобные темы вдруг стали появляться и обычно в них такой жесткий расколбас :) . Так что все уже в предвкушении

Каширская кошка
а я до 4 мес в коробе возила

а я до 6 мес. все обошлось, потом только кресло взяли. Просто не всегда желания совпадают с возможностями.

У нас тоже такое кресло....с самого начала ляле понравилось оно. Она прям когда в него попадала - сразу засыпала (когда еще совсем маленькой была)....меня вот правда тоже смущало положение, но я как-то доверилась фирме....тока вот меня голова смущала - она на бок все время заваливалась, так я подкладывала для устойчивости полотенце какое-нить, что под рукой окажется....сейчас головку сама уже очень хорошо держит и не заваливает уже голову....а ваще это кресло клево на шасси от коляски ставить и гулять в нем летом. Не ваш правда вариант....
Кстати, стеб про врача....завалилась я как-то на очередной прием с этим креслом и лялю прямо в нем притащила, она как увидела - сразу заохала-заахала.....мол что за сидячесть такая, типа эти кресла не педиатры разрабатывают, а автомобилисты я поржала про себя.....думаю без педиатров там не обошлось.....но покивала головой, что исключительно в машине будем в нем возить ;)

Ящерка
а ваще это кресло клево на шасси от коляски ставить и гулять в нем летом. Не ваш правда вариант....

у нас кресло тоже на шасси ставиться и мне это очень нравиться в нем. :)
там спец приспособа пластиковая как постамент к нему прикрепляется.
А вы в машину кресло пристегиваете с этим самым пластиком или просто одно кресло, а приспособу для шасси оставляете на шасси прикрепленным?

Листочек весенний
Не ваш правда вариант....

я имела ввиду, что уже зима на носу, холодно так гулять....но кстати, мы еще в магазинах так гоняем....

Листочек весенний
там спец приспособа пластиковая как постамент к нему прикрепляется.

это база, у нас она есть, на нее ставим и ремнями закрепляем

Листочек весенний
а приспособу для шасси оставляете на шасси прикрепленным?

эт какую??? там вроде те же самые крепления, что и для базы.....ничего больше отдельно не крепим

Ящерка
эт какую??? там вроде те же самые крепления, что и для базы.....ничего больше отдельно не крепим

Это я так базу назвала.
Просто подумалось, что может быть без базы есть еще вариант установки...

Клюква
то хотя бы понимали, о чем там речь...

+++

Дегтярочка
а я до 6 мес. все обошлось,

Авось пронесет, да? Жесть. :(

Дегтярочка
Просто не всегда желания совпадают с возможностями.

Не обязательно новое же. 3 мес. не заплатили за интернет - вот и кресло. Ну как вариант.

Я вот понимаю, что там все рассчитано сто раз, и все правильно, но все равно первый месяц побаивалась ляльку перевозить. Начали пользовать где-то с полутора месяцев. Хотя отдаю себе отчет, что это мои личные тараканы

Сумасшедший бриллиант
Авось пронесет, да? Жесть.

ладно, не тыкайте меня носом... я же не призываю всех мамочек возить детей без кресел.

3 мес. не заплатили за интернет - вот и кресло. Ну как вариант.

надеюсь Ваши советы по экономии семейного бюджета кому-нибудь пригодятся.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 11:27

вот и у нас такое кресло. меня тоже смущает. но ездим в нём. Стараюсь доверятья фирме, что они всё продумали, и ничего не подкладываю. нам 1,5 месяца. хотя, конечно переживаю до сих пор, а правильно ли я делаю, а может я его как-то не так уладываю в это кресло? головушка тоже у него постоянно на бок падает. покажите фотки своих деток в этом кресле пожалуйста, если у кого есть

Тут нам около 2х мес.
Но тут она не спит....а когда спала, голова заваливалась ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 22:15

уф... успокоили. значит не у нас одних спящих голова заваливается набок. Спасибо. Растите здоровенькими :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы