Тема закрыта

Причина: 0

Малыш охрип, 9 мес.

Не пойму что случилось. Ребенок хрипит, сипит уже второй день. Температуры нет, горло, вроде, не красное, настроение переменчивое, но видно что что-то его беспокоит. Что делать? Вызвать врача или пока наблюдать? Может это быть связано с зубками, у нас четвертый зуб лезет. Может у кого такое было? Как справились? Че-то паникую я немного. Если состояние до завтра не улучшится, сами в больничку сходим

Ингалятор есть? Может ингаляции поделать?

Обильное теплое,щелочное питье (минеральная вода без газа в теплом виде или молоко с содой)+увлажнение воздуха (развешайте мокрые пеленки или полотенца в комнате)+консультация педиатра

У ребенка ларингит. С этим не шутят. В нашей палате 40ГБ, когда мы лежали в 2 года с ларингитом, лежал мальчик 8 мес. Дак они приехали на скорой, как и мы. Им сказали - если бы еще 2 часа, ребенок бы задохнулся. Так что срочно ингалятор и делать ингаляции с лазолваном.

Помнится, когда у меня был ларингит, не хотелось ни есть ни пить и горло было воспаленное. А у сына и горло, вроде, слава Богу не красное и кушает неплохо. Что-то Вы меня напугали. Как теперь до утра дождаться?

А моему сыну 2,5 месяца.И та же ситуация. В аптеке никакого лекарства не посоветовали. Что теперь делать?
До понедельника ждать или может кто знает какое лекарство?Кстати, горло не красное, но голос сиплый ужасно.

Marishka_N
Marishka_N

Было подобное пару дней, нам было вроде 7 мес. Прошло так же резко, как и появилось. Я думаю наоралась просто.
А у вас есть телефон педиатра, медсестры участковой?

Телефонов нет. Завтра прямо с утра рванем в больницу, пусть там посмотрят и послушают. Надеюсь помогут

Marishka_N
Завтра прямо с утра рванем в больницу,

И это прально.

Marishka_N
Телефонов нет. Завтра прямо с утра рванем в больницу, пусть там посмотрят и послушают. а что, скорые отменили? вызывайте, ночью может хуже быть. стеноза не ждите

Marishka_N
когда у меня был ларингит, не хотелось ни есть ни пить и горло было воспаленное. А у сына и горло, вроде, слава Богу не красное ларингит- это гортань. а горло- это фарингит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы