Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам 2 недельки. начались колики, эспумизан мы скривив мордочку выплюнули, сабсимплекс кукшаем. На рецепте написано по 5-6 капель, а вот как часто не сказано, вот я и боюсь перекормить, и недокормить тоже. Как часто его давать?
я давала только во время коликов
когда ничего не беспокоило ребенка - не давала
Не бойтесь, саб-симплекс не всасывается кишеником, а просто проходит через него, облегчая малышику жизнь. Врач нам советовала давать перед каждым кормелнием ;) Ну, если не сильно беспокоит, то можно и реже :)
я так же
мне говорили что его надо постоянно пить. Мы 4 раза в день пили перед кормление каждый день и нас колики не мучали..))
также
а перед едой за сколько-то минут или непосредственно перед едой давать?
ну примерно минут за 15-20 я давала
Сразу перед едой по 15 капель 4 раза в день.
:dada:
:dada: по 15 капСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 22:51
Нам в роддоме сказали по 15 капель на ложку и дать ляльке в течение 3 недель ,потом перерыв неделю
Но лучше примерно запомнить когда они начинаются(колики) и заранее дать
Так же по 15 капель , а не по 5-6. Когда колики, а вообще его вроде бы каждые 2 часа давать можно. Вы инструкцию посмотрите там написано.
Я давала по 15 капель с каждым питанием до 3-х месяцев. Ребенок был на ИВ, поэтому просто капала в бутылку. Меньше 15-ти капель давать нет смысла. И ничего страшного в саб симплексе нет. Эспумизан - это тоже самое, но с банановой добавкой. Иногда бывает аллергия на него.
а мы принимаем саб неделю не помогает((
Мы тоже на ИВ, капаю прямо в бутылочку ,он безвреден ,поэтому как только ляль беспокоиться-капаем ,нам он очень помогает
а мы принимаем саб неделю не помогает((
а как принимаете?
попробуйте че-нить другое - плантекс, эспумизан, бэби калм
мы саб давали по первому недовольному хрюку по 15 капель где то месяц. потому "хрюки" закончились и с лекартсвом мы завязали. От колик не рыдали ВООБЩЕ!
Моя от колик рыдала так, что в соседнем доме не спали. А с саб симплексом рыдали, но процентов на 70 меньше.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 01:06
Девочки - а в рецепте написано после еды пить его, а не до :=-O:
пейте во время ;)
в ложку его и молока нацедите. очень замечательно пьют. мой еще и причмокивал.
Я давала перед сном по 15кап. в ложечку и потом титю и спать.
Я давала его только на ночь, 15 капель перед кормлением.