Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Вчера с ребетенка накупала и собрались спать ложиться.Вроде все как всегда.А она как давай кричать и минут на 30 это.Что интересно и грудь не берет.Я и так с ней и эдак ничего не помогает.Потом прижала животиком к себе стоя и кое как укачались.Положила спать.Через полчаса проснулась ,грудь взяла как ни в чем небывало и дальше спать.Дак сейчас на дневной сон таже самая картина.Только оделись,т.к на улицу собрались,я ее к груди ,а она опять орать и от груди отворачивается.Опять также укачались.Сейчас на балконе спит.Вот что это7Пытаюсь Плантексом поить,но больше 10 мл.не получается.Массажики,ножки сгибаем разгибаем,все это делаем.Но почему грудь не берет в это время.И кричала чуть ли не до трясучки.Раньше грудь пососет и успокоится.А сейчас вот что это ,подскажите.На на след.неделе 4 мес.будет.

возможно и ложный отказ от груди и растёт ребёнок всё-таки плюсом погода меняется со скоростью света ;) меня саму ломает несколько дней, сын капризный стал, с груди не слезает почти, а ему год и месяц, так что всё вполне понятно )
главное, не нервничать, успокоиться, предлагать грудь почаще :) если не берёт, то попытаться переключить внимание, успокоить, походить по квартире, поукачивать, потом снова предложить грудь ;) короче, "спокойствие, только спокойствие" (с) :)

У нас такое же было...прошло...терпения вам. ;)

Naddin
У нас такое же было

и, к слову сказать, почти у всех так было ;)

Значит это не страшное что-то?А то я вся напугалась вчера и сама заревела в конце концов.Старшая тоже перепугалась,что говорит с малышкой.

Спасибочки,успокоили меня малость.

ничего страшного ))) валерьянки всей семье, если что (кроме малышки, разумеется ;) )

Могут быть колики,что у вас с питанием?

Та же история была в 4 с хвостиком. Нам калгель помог. Так что может у вас тоже "зубные толчки" начались?
А про Плантекс... ну раз не пьет, попробуйте сабсимплекс давать, может и колики припозднившиеся.
К слову, нам укачивание на фитболе очень помогало всегда от таких бед.

Бывало.....
Возможно это от новых впечатлений дня.
У нас было пару-тройку раз. Поревела, с трудом заснула, проснулась - ни в одном глазу!
Терпения!

читала,что этот период у всех приходит в 4 мес примерно.Но у нас он начался в 2 мес...наревелась я тогда - грудь не берет, кричит...а через месяц вылез зуб %) Вот и думаю,мож,к зубам такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы