Тема закрыта

Причина: 0

какие лучше коляски прогулочные?

Мамочки,какие лучше коляски покупать? на Трех колесах или двух?На двойных или одинарных....поделитесь своим мнением

Капелла S-901 мой выбор :)

уу тут смотря какие требования, у меня было главное вес, плавающие колеса и лежачее положение спинки исходя из этого выбирала, так то идеала нету, кому что. Я сменив 4 прогулки остановилась на Бреви Грилло. Была и 3-х колеска очень любила её, но тяжелая. Колеса то лучше побольше, а то по нашим дорогам не проехать на совсем маленьких.

перега си- лучше не бывает :P

Капелла 709 :) мои критерии- капюшон от ветра, дождя, снега. Удобное лежачее положение. Подножка. И перекидывающаяся ручка

ария ;)

ту которая будет удобна вам и по качествам и внешне

У нас капелла какая то с двойными колёсами, крышка от ветра - фи, она мне уже не нравится.

а она хорошо держит равновесие раз на трех колесах? :)

Наташа85
ария

такая гадость:( Ненавижу ее...уж это "лето" откатаем и прям выкину нафих...И сидячее положение не удобное и лежачее нифига не лежачее , а капюшон ну просто мега-отстой. И кстати даже моему хрупкому ребенку там тесно %)

а на каких колесах лучше :) все таки по управляемости лучше?

Mammy and Daddy
а она хорошо держит равновесие раз на трех колесах?

ИМХО, не хуже четырехколески ;)

Mammy and Daddy
а на каких колесах лучше все таки по управляемости лучше?

одинкаково)

Mammy and Daddy
а на каких колесах лучше

На надувных

Советую Everflo PP-04 luxe .[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2030.gif[/img]

Mammy and Daddy
а на каких колесах лучше все таки по управляемости лучше?

лучше управляемость на плавающих колесах и тут без разницы 3-х или 4-х колесные. Есть с чем сравнить были все виды у меня ;)

А у меня есть и капелла S-901 и Peg Perego Aria, хочу теперь Jane

Макларен рулит!

Юльчик08
Макларен рулит!

у вас есть? у нее такой внешний вид странный.... %)

Бука Букина
у вас есть? у нее такой внешний вид странный....

у знакомой такая коляска, мне очень понра! маневренность просто супер. На вид кстати тоже вполне :)

Бука Букина
у вас есть? у нее такой внешний вид странный....

А что там странного???? Мы нарадоваться не можем и детю нравится! очень маневренная, легкая и удобная!

MilaЯ
крышка от ветра - фи, она мне уже не нравится.

почему? Я тока присматриваюсь к тростям, т.к. 3-колесная на надквных колесах у нас есть, и хочу именно с таким колпаком. Сейчас у нас так не делается, меня это расстраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы