Тема закрыта

Причина: 0

Электрофорез на дому

Всем привет. Недавно исполнился месяц, ходили по врачам, ну и конечно были у невролога, от которого так просто не уйдешь. Вобщем, из-за обвития назначили электрофорез шеи. Меня беспокоит то, что физ.кабинет работает Пн, Ср, Пт - а это дни нездорового ребенка, я боюсь, ведь эти прогревания и при соплях всяких деткам назначают, вдруг что подхватим. Может кто знает, можно ли организовать как-то это прогревание на дому, может кто сталкивался с этим?

поищите в объявлениях- кто-то сдает в аренду приборчик;)

Без проблем. Многие массажисты делают массаж и электрофорез. Я думаю и отдельно э/форез сделают. Но и массаж не помешает мы как раз в месяц первый массаж сделали, а старшему для ножек массаж общий+э/форез за двоих 7 отдала. Посмотрите темка вверху прикреплена про массаж, поищите там массажистов и поспрашивайте. А сама прибором делать я бы не рискнула, все таки электроприбор, ток и лекарство, но я вообще трусиха

нам массажистка делала электро-з, приносила с собой прибор. Сначала массаж, потом электр-з.

Спасибо, нашла объявление, завтра позвоню

Мы в пол-ке брали прибор на прокат, физврач показала, рассказала, что куда ,как и насколько ;)
40р сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы