Тема закрыта

Причина: 0

Беременна или нет??

Ребенку 4 мес, уже 2 мес на смеси. 15 августа (3 мес после родов) были первые менструации. сегодня 18 сент, а их всё нет. самочувствие странное, сделала тест - отрицат.. так беременна или нет? у меня паника

AMESHA

задержка-то вроде небольшая, не предохранялись что ли, так волнуетесь?

ага :(

Предохраняться надо обязательно!!! А вообще у Вас пока месячные нерегулярные, так что паниковать не стоит. Ребзь на смеси, можно и Постинор какой-нить выпить (ну эт тока в течение 72 часов после...)

Просто состояние как при токсикозе, вот и начала паниковать

у меня тож были задержки, пока цикл устанавливался.

после первых месячных задержка быда 20 дней

А у меня первые полгода были задержки. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 01:15

просто говорю, состояние странное. как-будто токсикоз

Мне врач говорил что не смотря на отсутствие мес. вероятность залета после родов гораздо выше чем обычно...
Если не хотите сейчас то лучше предохранятся!

Дваждымама
А вообще у Вас пока месячные нерегулярные, так что паниковать не стоит

malusk
у меня тож были задержки, пока цикл устанавливался.

AMESHA
просто говорю, состояние странное. как-будто токсикоз

такое и перед месячными бывает. у меня такое началось только после родов. даже солененького хотелось

Подождите волноваться, у вас просто цикл ещё не установился ;)

ну тест отрицательный ведь, сделацй еще

У меня на днях вторые случились, на 2,5 недели подзадержались, врач моя уж направление на кровь дала, ну вот, начались не успела сдать, тож тесты делала, но я предохранялась, просто ведь подделки бывают :( , а мне сейчас никак нельзя.

беременная или газы?
хм, х й или газовый баллон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы