Тема закрыта

Причина: 0

Не дает чистить зубы

Дочь не дает ей чистить зубы, ни щеткой ни напаличником, как чистить то если она вырывает щетку, выставляет язык, закрывает рот,капризничает :(

%) такая же проблема у нас....всяко завлекала, показывала, песни пела - все бестолку
может, с возрастом придет?!))))

дайте в руки ей ее щетку.
возьмите в руки свою.
сядьте напротив и с веселым видом чистите свои зубья.
потом позавите папу, почистите ему с веселым видом (его щеткой).
потом мишке, утенку, квакушонку и т.п.
потом ребнку. насколько даст :)

эти первые прочистки - ознакомительные и что бы была привычка, что каждое утро и каждый вечер - железно все идут играться со щеткой :)

Lapka Carduus crispus
эти первые прочистки - ознакомительные и что

Умница! Нет слов! ;) :clap:

Mamomo
Mamomo

Кстати, а сколько ляле?

надо надо приучать, у меня тож сначала сопротивлялся, зато щас бегом бежит и зубы здоровы

Lapka Carduus crispus

зопесала

Lapka Carduus crispus
дайте в руки ей ее щетку.
возьмите в руки свою.
сядьте напротив и с веселым видом чистите свои зубья.
потом позавите папу, почистите ему с веселым видом (его щеткой).
потом мишке, утенку, квакушонку и т.п.
потом ребнку. насколько даст

эти первые прочистки - ознакомительные и что бы была привычка, что каждое утро и каждый вечер - железно все идут играться со щеткой

запомнила,спасибо

Leo4ka
Кстати, а сколько ляле?

одинадцатый месяц

придите в аптеку и пусть ребенок сам выберет себе щетку
еще у нас на щетке мишка есть, когда говорила вот и мишка пришел тебе зубы почистить - стала открывать рот ;)

Машуня
придите в аптеку и пусть ребенок сам выберет себе щетку

она сама ее выбрала в супермарките(показала все которые там были от 0), просто схватила первую попавшуюся

Mamomo
она сама ее выбрала в супермарките(показала все которые там были от 0), просто схватила первую попавшуюся

щетка то с фигуркой?

Машуня
щетка то с фигуркой?

да нет, обычная орал би от 0, какие были все ей показала, с фигурками не было там

Mamomo
одинадцатый месяц

Во блин...и нам столько же. Завтра же начинаем с утра процедуру! :)

я с самого рождения чистила зубы в комнате перед дочкой, чтоб ей не скучно без меня было)))
дочь реагировала улыбкой и смехом, уж очень ее это забавляло
где-то в 9,5 решила попробовать почистить ей зубки, дак она сама рот открыла, я почистила (без пасты ;) ), а потом ей щетку дала она сама продолжила :)
А буквально на днях, я чистила себе зубы, хожу по комнате и никак не могу найти щетку дочки (поиграли...), она тянет ручки ко мне и говорит "нана" :)
Дети любят подражать, главное пробудить интерес ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы