Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на осень

Вроде бы не сложный вопрос,но я уже голову сломала %) незнаю какую обувь брать дочери на осень, ей на осенний период будет 10,11,12 месяцев, ходит уже хорошо, на улице ногами гуляем, так, что взять, что бы ножки не замерзли и ходить ей было удобно?

Ну так походите по магазинам,присматритесь,померьте ;) Форум то что вам даст,ну покажет,ну скажет,так то каждый на свой вкус покупают. а так если что у нас Котофей демисезонки

oksvan
Ну так походите по магазинам,присматритесь,померьте

хожу смотрю,но просто интересно мнение тех кто носил ужо ;)

oksvan
Форум то что вам даст,

мож кто,что подскажет по производителю, высокие,низкие, что внутри ну и тому подобное %)

вам в магазине все расскажут. тут было несколько тем про обувь для маленьких. мы купили сегодня котофеев - 21 размер. маленьких размеров мало :(

Victorya
21 размер.

у нас 20

Victorya
маленьких размеров мало

в том то и проблема, что то что нравиться, то нам большое :(

что налезит на ногу то и берите, это я первые боты так примеряла. чтоб легко одевать было. А сыну тут прикупила ботинки на размер больше, а на ногу ваще не налазят из-за взъема.

AGuts

Вроде бы не сложный вопрос,но я уже голову сломала незнаю какую обувь брать дочери на осень, ей на осенний период будет 10,11,12 месяцев, ходит уже хорошо, на улице ногами гуляем, так, что взять, что бы ножки не замерзли и ходить ей было удобно?

аналогичная проблема ;)))) и живем мы в соседних р-онах...
проблема еще в том, что магазинов хороших на Уралмаше-Эльмаше с детской обувью не много... или цены задраныСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 00:14

Augusta
проблема еще в том, что магазинов хороших на Уралмаше-Эльмаше с детской обувью не много...

Я из центра на Уралмаш за обувью езжу... За детской...
Капитошка в "Пароходе", рядом "Детская обувь" на Космонавтов, в Кировском_Люкс отдел "Капитошка" открыли, на Омеге есть отдел с детской обувью(там так-то два - один китайская обувь, второй российской торгует)
а главное - цены выгодно от БУМа отличаютсяСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы