Тема закрыта

Причина: 0

как относится к шапкам?

собственно и весь вопрос, у вас деть сильно орет когда шапки одеваете? или у меня такой истеричный? сдирает и выгибается..уже 11 мес

marinkaR
у вас деть сильно орет когда шапки одеваете?

cильно...

marinkaR
сдирает и выгибается..уже 11 мес

иногда сдирает ... не всегда ...

Тоже самое один в один. Но минутки через 3 понимает, что шапку не снять и успокаивается.

моей дочке 3 месяца, шапки, косынки и прочие девайсы на голову терпеть не может, начинает плакать и нервничать и чем взрослее становиться тем сильнее плачет(( :(

моей 4 мес.

*Klubni4ka*
шапки, косынки и прочие девайсы на голову терпеть не может, начинает плакать и нервничать и чем взрослее становиться тем сильнее плачет(( :(

marinkaR
вас деть сильно орет когда шапки одеваете

marinkaR
уже 11 мес

было дело, ага , причем периодами. А сейчас нам 3 и после лета - ваще жесть, как мы одеваемся: шапку сдирает с воем, куртку одевать не хочет, а если одевает надо рукава до плеча закатать .

а ботинки ест? у меня еще и ботинки грызет свои.. посл прогулки :P

Lyusik
шапку сдирает с воем, куртку одевать не хочет, а если одевает надо рукава до плеча закатать .

может, ей жарко все-таки?
сегодня многие в шапках, на мой взгляд, это лишнее.

marinkaR
уже 11 мес

Нам 11-ый месяц. Спокойно реагирует. Раньше, где то в 5-6 мес. тоже вякала, и не только на шапку, но и на комбинезон и прочее.

никогда не вякал,сейчас почти 2 года-выходя на улицу первым делом шапку или кепку требует .Но все дети разные...

marinkaR
у меня еще и ботинки грызет свои

И не только свои, и к моим пытается подкрасться...и к папиным (когда тот с работы приходит). Поэтому вся обувь сразу моется, сушится и убирается в шкаф. Но и от туда достает, пробует на язык и примеряет.

сЮрная
может, ей жарко все-таки?

у меня мальчик :) . Да нет, вроде утром в +1 не жарко в шапке и теплой куртке :) . Говорю же после лета такие закидоны у нас- привыкает раздетым ходить.

marinkaR
а ботинки ест?

тоже застала в этом же возрасте однажды за таким занятием.

ПОСТОЯННО! %)

Отрицательно относится к шапкам, чепчикам и т.д....

моей проблемно памперс одеть ,фиг поймать и уложить ,а шапки и др ваще звездец %)

Nataffka
моей проблемно памперс одеть ,фиг поймать и уложить ,а шапки и др ваще звездец

:dada: мы памперс одеваем стоя на четвереньках, а одеваемся как - стоит на коленях или на ножках и кушает титьку, а я ее в это время одеваю %)

моя ко всей одежде так относится, все насебе тянет и рвет иногда :(

нормально всегда одевала и одеваю, 1,8г дочке

Истерим по поводу шапки и осеннего комбинезона. Чепчики и косынки тоже не любим. Орем уже 2 месяца с самого рождения.

часто бузит, но е всегда. надо срочно занять детю руки, чтоб внимание отвлечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы