Тема закрыта

Причина: 0

У кого был резус конфликт?

Девочки, у кого был резус конфликт? У меня третья беременность и отрицательный резус...сегодня обнаружили антитела срок 28-29 недель , титр равен 32, много? Что меня может ожидать? кесарево? Знаю что сейчас нужно прокапаться антирезусным имуноглобулином, но у меня паника, начиталась инфы про всякие исходы: типа гипоксия и все вытекающие последствия- желтуха, гемолитическая болезнь, поражение головного мозга, и осложнения со слухом и речью итп пишу на этот форум по понятным причинам. Заранее спасибо

у нас была. во время родов антитела подскочили. у меня отслойка была, кровотечение, и у сына было кровотечение. крови наши смешались. он испытал силльную гипоксию, гемолитическая болезнь была, билирубин высоченный (500), месяц в больнице лежали, лечились. светились под лампой, капались. до мозга не дошло, хотя врач грил могло быть(пункцию брали). вообщем, страшно все это. капайтесь глобулином, делайте все что положено. у меня всю беременность не было антител а когда плацента отслоилась резко поднялись.

сейчас стоим на учете у невролога, пока ттт все хорошо.

Хрюничка
Хрюничка

Ойеййеее...Как это страшно все таки. :(
Здоровья Вам и Вашему малышу.

блин читайте поменьше, зачем вам лишний стресс. удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы