Тема закрыта

Причина: 0

обход врачей в 1 месяц

Здравствуйте! Скажите, вот нам месяц исполнился, сегодня обходили врачей педиатра, хирурга, навропатолога и окулиста. всех прошли. отпустили до след. раза. щас пообщалась с подружкой, дак им еще и узи головы и брюшка делали. т она говорит это обязательно в 1 месяц. это правда? нам ничего не сказали в поликлинике. может это по показаниям? идти требовать? я просто мама недавно и не знаю много...

нам

girl111
узи головы и брюшка делали

в 3 мес, педиатр направление дает

Видимо у всех по разному. У нас УЗИ брюшной полости и головы (нейросонограмма) в 2 месяца. А УЗИ таза -в 3.

нам педиатор сказала в 1месяц проходит, пришли на узи 3 штуки: головы, таза и брюшки, без всякого направления, абсолютно бесплатно, и уже с пройденным узи сказали проходить всех специалистов.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:53

Нам тоже сказали в месяц узи головы и шеи делать и узи брюшной полости. А узи таза в 3 месяца.

спасибо, я тоже нашему врачу доверяю,думаю что если уж надо то сделают :)

у нас всех в месяц отправляют на

girl111
узи головы и брюшка

мы в месяц все узи делали (голова, брюшко, ножки). так то чем быстрее будут высвеячены проблемки, тем быстрее вылечатся.

а нам в 1 месяц на осморе у зав поликлиники дали направление на узи (головы, брюшной полости и таза), а потом уже специалистов проходить сказали

Направление дает педиатр, а УЗИ нужно сделать до 3-х месяцев! Мы вчера прошли - нам 2 мес и 1 неделька. Все за раз посмотрели.

Bинни™
а нам в 1 месяц на осморе у зав поликлиники дали направление на узи (головы, брюшной полости и таза),

+++ А вам к заведке не надо идти??? Может там все и выдадут.

надо, но только в полтора месяца назначили. вот пойдем и спросим. спасибо :)

ненене!!!надо идти,чем раньше,тем лучше.а если там дисплазия,или водянка кака(тутуту не дай Бог).идите просите.

girl111
это правда? нам ничего не сказали в поликлинике. может это по показаниям? идти требовать? я просто мама недавно и не знаю много...

Честно, в каждой поликлинике своя программа. Мы вот в 3 месяца вообще первый раз туда сами пришли, до этого я врача на дом платно вызывала.
Из исследований - делали нейросонографию (Узи мозга), УЗИ почек и тазобедренных суставов, УЗИ тимуса (перед первой прививкой), ЭхоКГ.
Честно скажу - каждое заняло не более 10минут (с учетом того, что врач нас уже ждал без очереди).

girl111
может это по показаниям? идти требовать?

Это всем назначают. Другое дело, что не во всех поликлиниках есть соответствующее оборудование. В нашей, например, нет. Но нам дали напрвление в Бонум, там ПЛАТНО все сделали. Это надо обязательно!
Старшему направление не давали, мы ниче и не делали. А проблемы то всплыли позднее...

Идите конечно, чем быстрее тем лучше. Приказ по Свердловской области, делать УЗИ тазобедренных суставов в 1 месяц и в 3 месяца. Проверяют развитие углов, ядер. Я не сходила, не знала, наша педиатр ничего не дала. А в пять месяцев пошла, сделала платно. И у нас обнаружили недоразвитие ядер, поставили дисплазию суставов и посадили в шину, кучу всего назначили.... Так, что быстрее идите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы