Тема закрыта

Причина: 0

до сих пор болит животик!!! ПОМОГИТЕ!!!!!

Всем, здравствуйте! Девочки, с ума схожу уже! И ребенок страдает! У нас дисбактериоз, лечили золотистый стафилокок, пили энтерофурил, эрсефурил, линекс, хилак-форте. Результат нулевой. На ночь укладываем ребенка спать, проходит час и он начинает плакать, пока не пропукается, не успокоишь бывает. И так всю ночь, просыпается раза 4-5. Днем нормально себя ведет, веселый и спокойный малыш, спит по 1,5 часа утром и днем. Маське 7,5 месяцев, кормлю грудью, даю овощи и кашки безмолочные. Нам еще креон10000 прописали, а я потеряла бумажку с дозировкой, не знаете как давать? И вообще, может посоветуете адекватного и ОПЫТНОГО врача в этом вопросе. Очень жду советов от бывалых мамочек!

Svobodushka
Маське 7,5 месяцев,

Бедняжка... :(
А трубочка газоотводная не помогает?

Может уже скорую пора?

Мой совет: 1. перестать лечить ребёнка не понятно от чего и оставить его в покое

1. оменить пока все прикормы на неделю-две, только титя, потом вводить также осторожно начиная с капли
  2. в этом возрасте ооочень многие дети просыпаются часто по ночам, период такой (мой просыпается раз 5, иногда больше, даю грудь и спим дальше :)

кроен обычно дают 1/3 кап. Сходите в КПО на К -либкнехта 371-21-51 к инфекционисту. А еще если сильно беспокоит при поносе можно разово дать 1/6табл анальгина, 1/4табл. ношпы и 3 кап. валерьянки вот такую вот смесь.

имхо

Stepanamama

1. перестать лечить ребёнка не понятно от чего и оставить его в покое
  2. оменить пока все прикормы на неделю-две, только титя, потом вводить также осторожно начиная с капли

++++
а также задуматься, если на протяжении стольких месяцев вы поили ре стольким кол-ом лекарств и ничего не помогло, то надо обратить внимание на другие пути решения проблемы - я бы уже давно по гомеопатам бегала!
Мне тут порекомендовали хорошего - пишите в личку - кину телефончик.

я тоже грудь даю и спим дальше, просто мне кажется, чем старше становится, тем меньше просыпается.

Svobodushka
креон10000

нам сказали по 1/4 кап. 4 раза в день перед едой.
Но нам 3 мес только..

При стафилококке ничем прикармливать низя....тока молоко :(

Svobodushka
просто мне кажется, чем старше становится, тем меньше просыпается.

я тоже так думала, и еще многие мамочки так думали
Титишники потому что, большой уже много времени проводит играя один или ползая, т.е. не на руках, поэтому ночью и добирает своё, общаясь с мамой

neMalyshka

мы все ели и нормально ......
чаи пейте от живота ....мы ромашку и кровохлебку пили

Stepanamama
Титишники потому что, большой уже много времени проводит играя один или ползая, т.е. не на руках, поэтому ночью и добирает своё, общаясь с мамой

точно, и мне кажется, живот тут совсем не причем. До года ребенок при газиках по ночам требовал титю - на груди легче расслабиться, пропукаться.... не факт, что у него именно болит, просто с титей комфортней все это делать.

ну и столько лекарств для младенца не есть гуд, конечно.....

Чащина хороший инфекционист-педиатр

А нам при дисбактериозе вапще линекс запретили, только креон и лактобактерин

а нам вообще сказали, что дизбак (если там не катострофичные совсем цифры конечно) до года нефиг лечить, микрофлора сама заселится постепенно. вот.

ul81
Чащина хороший инфекционист-педиатр

как ее найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы