Тема закрыта

Причина: 0

ребенок стал бояться громких звуков...

нам 6 мес, раньше включала рядом с ребенком электроприборы типо блендера, соковыжималки т д и все было нормально..не боялся этих звуков. а щас последнее время включаю при малыше блендер а он начинает плакатьт так сильно...(((просто ужас...не знаю что и делать прям. подскажите пжл, как мне сделать так, чтоб он перестал так реагировать на подобные шумы?

никто не знает, что можно посоветовать? :(

мы боимся все еще, причем пылесос наш друг и товарищ, только тогда когда он (пылесос) стоит в углу! все остальное время истерим!!!! ну что можно сказать, включайте блендер когда ребенок спит (я так делала), пылесос, ну советуют при детях пылесосить, %) что бы они его не боялись, но я не могу...сыну жалко в этот момент, я лучше 10 раз подмету палас, чем 1 раз пропылесошу.

fidget

Нормальная реакция. Ребенок растёт, на всё реагирует по мере взросления поразному. Блендер и соковыжималка не так уж и тихо работают.

fidget
fidget

Моя никогда ничего такого не боялась. Это тоже нормально. С возрастом пройдет у вас. ;)

дочь пылика боялась раньше, щас безуумно боится дрель, один раз видела как папа сверлил дырочку чтоб картину повесить, щас только видит ее, ор стоит ТАКОООЙ!! до трясучки орет, в меня вцепится и кричит, аж взахлеб..тож не знаю как быть. отвлечь не помогает, в комнату увести, она все равно выходит оттуда, смотрит на эту дрель и орет не хуже ее!

fidget
как мне сделать так, чтоб он перестал так реагировать на подобные шумы?

никак ....с возрастом пройдет... моя тоже раньше на многие шумы не реагировала- сейчас начала ... полагаю это вполне нормально ...

спасибо всем большое!!! :) легче стало что мы не одни такие..и что все это проходит

мой тоже не дает ни пылесосить ни блендерить, зато вот музыку громкую любит)) даже очень резкий рок.. странно получается

берите на руки показывайте что ни че страшного привыкнет, у нс не было такого

marinkaR
не дает ни пылесосить

мы как раз пылесоса вообще не боимся, так с интересом смотрит, сразу замолкает если канючит в этот момент а вот блендер..прям орет как резанный..надо наверно самой успокоиться и со временем все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы