Тема закрыта

Причина: 0

когда попадём в детский сад?

Если сейчас встали на очередь в детский сад, то когда мы в него попадём. Нам полтора месяца. Мы по очереди 626. А кому дали раньше садик?

Вроде в садик раньше 1, 5 лет вообще не берут, так что наверно есть надежда в него попасть когда подрастёте, ведь вам пока

***Оксик***
Нам полтора месяца.

насколько слышала, то ясли отменили, а значит тока в три года

Пф, мы были 619, уже скоро в школу в садик не попали. Район-то хоть какой?

***Оксик***

Вам не написали на бумажке когда?

***Оксик***
Нам полтора месяца. Мы по очереди 626

В месяц мы 144 были.Уже 3 года-дома тусим :)

со следующего года с 3-х лет только группы будут

вставали на очередь в возрасте 1,5 мес. Были 376. Верх-Исетский район. В три года и два мес нам позвонили из районо и пригласили за путевкой...вы бы видели как я долго глаза в трубку выпучивала :=-O:

Вот это Ебург...я в шоке.
Я родила в ноябре 2008, встали на учет в декабре 2008 - были 11898-ми по очередности.
Сейчас, спустя 10 месяцев - 3564. К 1,5 годам получим место в яслях!
Теперь я понимаю, почему Курганская и Свердловская области занимают одно из последних мест по уровню обеспеченности, развиваемости и благоустроенности.

!!!!Ленчик!!!!
насколько слышала, то ясли отменили, а значит тока в три года

Правда? А у нас на подъезде висит объявление Дословно: Детский сад объявляет набор в ясельную группу (с 1,5 до 2,5 лет) за справками обращаться по адресу Рассветная 13б тел 348-61-92.
Там точно простой дет сад, а рядом Ор-овневр(извиняюсь если не правильно написала)

Лягуха Ляга
Рассветная 13б

это точно не простой садик,так что скорее это >Лягуха Ляга

Ор-овневр

а рядом рассветная 13а,это 266,коррекционый
в него без путевки по направлению от комиссии Радуга не попасть

А мы встали на очередь в апреле 2009 и были 1071, ж/д район. %)

Юлич*
со следующего года с 3-х лет только группы будут

Думаете? Написано, же что ясельные группы будут при наличии возможностей. А все-таки группы ясельные переоборудовать - деньги нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы