Тема закрыта

Причина: 0

Не какаем

Девочки, моей дочке 1,5 недели, второй день она уже не какает., но живот мягкий и ничего ее не беспокоит, спит ночью хорошо. Что это может быть, может она не доедает??? Даю ей плантекс второй день и капли сабсимплекс, но ничего не помогает. Посоветуйте, что делать. У кого так было???????? %)

Irina.

ничего не делать )) это нормально, если

Irina.
живот мягкий и ничего ее не беспокоит, спит ночью хорошо

;)

Irina.
Даю ей плантекс второй день и капли сабсимплекс

абсолютно лишнее в данной ситуации дело :)

да,пару дней не какает это нормально,врачи говорят что если не будет какать в течении недели или чуть больше,тогда можно беспокоиться.,а

Irina.
плантекс второй день и капли сабсимплекс

Ксенчик
абсолютно лишнее в данной ситуации дело и еще,если сильно переживаете,если кормите грудью,заварите себе компот из чернослива,кураги,поеште сливу.мне оч помогало,дите чуть ли не сразу какать начинало))

lailala
заварите себе компот из чернослива,кураги,

вот как раз 2 дня его и пью, думала, может с него....

Моему дите 3 месяца и тоже не какаем :( Ем сливы чуть ли не киллограммами, а все равно нет смысла. Подскажите в такой ситуации что делать?

Katyfa
Подскажите в такой ситуации что делать

только не кидайте в меня помидорами я свою допаивала водой чуть чуть в таких случаях

У меня старшие оба многокакающие в этом возрасте были - по нескольку раз в день. А младшие малокакающие 1-2 раза в неделю.
Если ляль весел-бодр, кушает, спит и пукает, то расслабьтесь и перестаньте считать дни ;)

И водой и плантексом допаиваю, а малыш ногами сучит, плачет и не спит.

моей 3,5 месяца и с рождения какает раз в 2-3 суток. Лично я не парюсь и вам не советую!!!

Irina.

Зачем? У нее колики чтоли?
ведь

Irina.
живот мягкий и ничего ее не беспокоит, спит ночью хорошо

Katyfa
не какаем

че ваще никогда? :=-O:
как деть то себя ведет? С врачем советовались? Я когда своей сказала что унас редкий стул, она не задумываясь Дюфалак выписала, но я плюнула и не стала давать, потому что деть нормально себя чувствует

Scrollka
И водой и плантексом допаиваю, а малыш ногами сучит, плачет и не спит.

Колики, дисбактериоз. Вас беспокоит здоровье малыша - это нормально. Время не теряйте, нервы себе не теребите. Сдайте анализы, завтра прям позвоните педиатру, пусть выпишет направление, попросите. Как ваше чадо покакает - собирите и сдайте анализ. ;)

у нас такая ситуация была с 2 до 3 месяцев. дочь была полностью на ГВ, некакали по 4 дня, первые 1-2 дня еще ничего а вот 3-4-ый дни были тяжелыми и животик болели колики были. я к 3-ем месяцам не выдержала инапоила дочу саму компотом из чернослива, точнее настоем (т.е. совсем без сахара) так она мне через пол часа такую кучку выдала и потом еще несколько раз. в общем после этого у нас все боле-менее наладилось правда до сих пор бывает какает через день или два. но сейчас для нас это норма уже стала

Scrollka

не надо. С введением овощных пюре стул наладится. А пока так, ничего страшного, мы какали раз в 3-4 дня, главное чтоб малыша живот не беспокоил.

на гв норма не какать и неделю. мы до введения прикорма так какали.

у нас такая проблема возникла,когда сыну исполнилось три месяца. Тоже не какал,я на 3 сутки не выдерживала свечки ставила. А потом педиатр посоветовала давать дюфалак 1/2 ч.л, хилак 15 капель( но только не после еды,от него молоко сворачивается и животик болит) и хофитол 10 капель. давать 10 дней. все у нас нормализовалось. дюфалак немного подольше давала. схема как его давать есть в и-нете ,поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы