Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

У меня малыш 3,5 недели. Вчера и сегодня почти не спит, висит на титьке или просто лежит, общается или хныкает. Ночью спим по 8-10 часов, но с перерывами на хныканье. Когда ест задремает на пять минут и всё, опять титя или хнычет. Два эти дня пью сбор трав для лактации - может на него реация такая? Живот раньше урчал, поила эспумизаном, счас не даю - и так хорошо (эти два дня опять же)пукает и какает. Или погода? Медсестра приходила(планово), сказала всё, счас он большой, спать будет мало. Но 1-2 часа в день общего сна это нормально для младенца????

щас вас тут пошлют по неврологам......... норм все, малышу маму надо вот все, пусть кушает на здоровье. Со временем режим себе сам установит. Животик не болит и ладно.

это вам кажется что мало, он же дремлет между едой.

Basillica
счас он большой, спать будет мало

Ага, а когда ему будет 3мес.- он таки вообще спать перестанет, так что ли?
Дура ваша медсестра, извините.

Scrollka
малышу маму надо вот все

Scrollka
Со временем режим себе сам установит

Согласна на все 100!
Здоровья Вам и Вашему младенчику и молочка побольше и подольше!

да какой он большой? 3,5 недели всего!

Scrollka
Со временем режим себе сам установит

Basillica
Два эти дня пью сбор трав для лактации - может на него реация такая?

Еще как может! У нас так было, пока до меня дошло наконец, что это чай. Пила "Бабушкино лукошко". У подруги моей аналогичная ситуация, и тоже на этот напиток.
Хотя опять же "может", но не факт конечно, что на него.

Basillica
Ночью спим по 8-10 часов, но с перерывами на хныканье.

Это Вам еще повезло, мой младший и ночью спал очень плохо до 6 мес., потом как-то все само собой наладилось.
Все у Вас нормально.

я тоже пью этот чай, нам месяц, спим днем и ночью одинаково, те то спим то не спим, и без разницы- день или ночь, я считаю хорошо что у вас ночью столько спит, а днем больше бодрствует, уж лучше так!

А стул какой? У нас тоже было что то похоже. Мед.сестра говорила что так и должно быть. Стул тока еще жидкий был... Короче мы сейчас в инфекционке лежим... У нас инфекция в кишечнике. доча хныкала и во время кормления ножками дрыгала. Спала мало.должна спать днем то хотя бы часов 6

Мотькина мамка
когда ему будет 3мес.- он таки вообще спать перестанет

у нас так было(днем правда только), у двух родственниц дочки до года могли 4-5 часов в сутки спать, ниче не помогало :( и до года подряд не более 4х часов %) . Хотя первый месяц прошел идеально. Моя сразу меньше спала, но она и развивается ой как быстро, наверное есть связь. Пугать не в коем случае не хотела, просто рядо вот сразу двое деток с проблемой. Но вы еще совсем маленькие, может и правда

Scrollka
малышу маму надо вот все

Желаю вам спокойных ночей!

А! Вот ещё: проблема ещё в том, что хнычет и резко кричать начинает, потому и не спим. кричать может начать и во время кормления. рот осмотрела-вроде ничего, живот не "разговаривает", лежит удобно. а я на каждый хнык - титю в рот, ему легче, вот и получается, что есть и ест( ну или просто сосёт) и не спит. молоко вроде течет нормально.( у меня аж соски посветлели резко от постоянного сосания - тоже странно). но, в то же время и спокойно полежать-постоять может и пообщаться.

Мотькина мамка
Здоровья Вам и Вашему младенчику и молочка побольше и подольше!

спасибо большое!

Lub@shka
А стул какой?

вот непонятно сильно не отличается от прердыдущих недель, может жиже чуть.

Lub@shka
Короче мы сейчас в инфекционке лежим...

вам здоровья, а я напряглась.

Basillica

сдайте каки на анализ для успокоения. :)

Scrollka
сдайте каки на анализ для успокоения.

на дисбак? или зачем? почему именно каки а,например, не писи?

малышу надо адаптироваться,он попал в незнакомый ему мир,не волнуйтесь,успокойтесь,малыш чувствует это.

Basillica
счас он большой

Basillica
а я на каждый хнык - титю в рот, ему легче, вот и получается,

Всё правильно делаете :) Колики, возможно его беспокоят, лечить не надо, пройдёт к 3-4 мес. у некоторых и раньше

Basillica
Lub@shka
Короче мы сейчас в инфекционке лежим...
вам здоровья, а я напряглась.

Не напрягайтесь, это абсолютно нормальное поведение ребёнка :) А врачи по любому пуку везут малышей в инфекционку, без разбора, работа у них такая

Магнитные бури потому что....К нам педиатр приходила...все дети в роддоме кричат...так как подверждены очень пока еще..Сказала давать в такие дни микстуру без цитрали..она на воде,там валериана,пустырник....У нас тоже вчера,позавчера плохо было очень...сегодня еще не знаю....пока тьфу-тьфу спит

нам назначали микстуру дегидратационную там валерьяна и пустырник по 1 ч.л. 3р. в день после еды покупали в рецептурном отделе пропили 2 недели хотя невролог назначала 1 месяц ребенок стал лучше спать, а то раньше по 9 часов в сутки в общей сложности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы