Тема закрыта

Причина: 0

про смесь для малыша

Мне срочно нужно выбрать смесь без лактозы, глюкозы и сахарозы а также без пребиотиков. Сижу штудирую интернет по смесям. Пока ничего не нашла. Может кто подскажет!!!

nan безлактозный неподходит?

MamaMashuki
Мне срочно нужно выбрать смесь без лактозы, глюкозы и сахарозы а также без пребиотиков.

???? точно надо????
Что-то я не вспомню ничего такого...
Нутрилон безлактозный не подойдет - там глюкоза www.babypages.ru/6026/15595/

Нан безлактозный не содержит ни глюкозу, ни сахарозу, ни соответственно лактозу.... Вместо сахара кукурузный сироп

talir
Нан безлактозный

+1

Нан мы пили при ротовирусе. очень даже нравится

talir

а кукурузный сироп разве не на основе сахара? я долго молчала, просто хотела у врача проконсультироваться, она говорит что раз сироп значит по любому на основе сахара.. а сама не может подсказать смесь. я уж на НАН настроилась ыбло, а она говорит - нет... так что же тогда? %) %) %)

Нам эту смесь в больнице порекомендовали, когда инфекцию лечили и блевал ребенок... С ГВ пришлось на ИВ переходить....
А вам почему сахар нельзя?

talir

Мы пошли немного нетрадиционным путём.. Пошли к остеопатам - их в принципе многие мои знакомые хвалят. Особых проблем у нас нет, только с кишечником. Ещё блин на 10 день по моей дурости в больницу попали, там ещё и антибиотиков хапнули. Так вот - чтобы вылечить кишечник, нужно пройти курс - диета: питание ребёнку без сложных сахаров (лактоза, глюкоза, сахароза), дитё на 90% на ИВ, а т.к. немного молока моего получает то у меня тоже диета...Плюм гомеопатия... Но т.к. основная масса на ГВ, подсказать питание они не могут, говорят что есть каккое то, и я не могу найти.. Вот такая ерунда... А кишечник беспокоит, и кушает беспокойно, и какает зеленовато, ну много в общем факторов... Поэтому всё равно полечить надо.. Но с питанием я в ступоре в такооммм...

Нам в инфекционке смесь эту порекомендовали, а там как раз и заставляют на диете сидеть в связи с инфекциями и как следствие панкреатитом и неспособностью переваривать много чего.....
Она рекомендована даже деткам повзрослее для восстановления пищеварения после диареи.....
Нам и гастроэнтеролог сказала (после больницы мы восстанавливали кишечник под ее присмотром), что хорошая смесь.....
Есть еще безлактозная смесь Нутрилак, но про качество и состав я не в курсе. Знаю только, что у моей сестры дочь ее есть не стала, а НАН безлактозный лопала нормально после инфекции....

talir

нутрилак на основе глюкозного сиропа. Глюкоза - нам не подходит... %) в общем голова кругом...

А если все-таки попробовать ее? Так-то наверно нет такой смеси без каких-либо подсластителей.....

talir

ну я вот тоже к этому уже склоняюсь. а бывают интересно смеси ну с подсластителями типа СлаДИС (ну это у взрослых), которые ваааще без сахаров?

Cмесь НЭННИ® на основе козьего молока
www.eka-roditeli.ru/bibikol_may%202007.htm
www.eka-roditeli.ru/bibikol_november.htm
www.eka-roditeli.ru/bibikol_okt%202007.htm

Продукты «НЭННИ» и «НЭННИ Золотая Козочка» произведены из экологически чистого козьего молока, не содержат гормонов роста, генно-модифицированных растительных добавок и компонентов. Результаты исследований, проведенных в Научном центре здоровья детей РАМН совместно с Институтом питания РАМН, показали высокую клиническую эффективность этих продуктов у детей с пищевой аллергией.

keit
Cмесь НЭННИ® на основе козьего молока

И что, в ней лактозы нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы