Тема закрыта

Причина: 0

...

...

давно пора смериться с нашими врачами. они по мойму вообще нечего не знают, а так все по бумажке лечат.

а что вы "на врачей"-то удивляетесь? вы хотели лечения, скорую вызывали? вот вы его и получили.

а если бы к вам не приехала скорая и врач бы ничего не прописала, вы бы наверное сказали что врачам наплевать на всех. вырвало - повеселел не беспокойный и слава богу, тем более тем-ры не было.

Если сами все знаете - зачем врачей вызывать? Сами лечитесь. Посмотрели в горло померяли тем-ру - и все!

Solntse
удивляюсь на наших врачей....

Лечись сама, чоуж ;)

Solntse
потому что что не говори, но я ж не медик...

ну так может тогда врач горло лучше вас посмотрела ;-)

Solntse
гстроинтерит

дак вроде всегда пишут в диагнозе гастроэнтерит, только природа может быть разная - например, инфекционная, нарушение работы органов пищеварения, может, Вы что-нибудь не то скушали.

Solntse
вызвала "скорую

все же после однократной рвоты скорую можно не вызывать, просто наблюдать внимательно

вы бы обратились к другому доктору может действительно горло красное? А аквамарис прекрасное средство безвредное. У меня вчера ре тоже также вырвало фонтаном, я подумала что из-за того, что воздух попал, ну не выпустил вовремя, поперхнулся типа, седня тоже ни с того ни с сего вырвало, хотя сам себя прекрасно чувствует, но я про скорую даже не подумала, ваще собираюсь седня пойти прививку поставить, заодно и посмотрит его.

mihalovna
А аквамарис прекрасное средство безвредное.

если я правильно поняла, то автора смутила не "безвредность" а цена данного "препарата", который легко заменяется физраствором

Solntse
как они ДОЛЖНЫ делать, и удивляюсь,когда вижу совсем ИНУЮ картину

а как ДОЛЖНЫ БЫЛИ?

Yasmina
если я правильно поняла, то автора смутила не "безвредность" а цена данного "препарата", который легко заменяется физраствором

наша врач с нами с рождения (не участковый, конечно). Ни разу не выписала физраствор вместо аквамариса или аквалора.
И ЛОР-врач из ОДКБ 1, у которой мы наблюдаемся, тоже никогда не говорила мыть наши хронические сопли физраствором. Квалификация этим точно не определяется.
У врача в данном случае какой резон в дорогих препаратах, или она рецепт со своей фамилией оставила и адрес конкретной аптеки написала. ;)

Oven
наша врач с нами с рождения (не участковый, конечно). Ни разу не выписала физраствор вместо аквамариса

я бы на ее месте непременно так же поступала бы. желая вам только лучшего и лучшими способами (и зная что вы можете себе это позволить). если есть возможность можно, да возможно и нужно покупать аквамарис. только чем он отличается от физраствора..любопытно. а врач (участковый)есессна не наживается..просто это свежие знания (достижения науки-соленая вода в малюське пузырьке за 100р.)которые она получила, возможно из единственного на данный момент в ее практике источника информации... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:00

Yasmina
источника информации...

+++
как про нашу написали

Yasmina
только чем он отличается от физраствора..любопытно.

я правда не знаю, чем он отличается. :( Если это одно и то же, то тогда как в рекламе - "зачем платить больше?"

Yasmina
(достижения науки-соленая вода в малюське пузырьке за 100р.)которые она получила, возможно из единственного на данный момент в ее практике источника информации... ;)

ну, не знаю, есть же ромашка, фурацилин. Не думаю, что врач об этом не знает.
А вообще, были моменты (не в отношении ребенка, а своего лечения) когда я врачу прямо говорила, что выпишите мне что-нибудь подешевле. Никто не отказал :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:15

Solntse
у меня образование - "экономика и управление здравоохранением".

ну у меня тоже и что?

Solntse
я знаю,как они ДОЛЖНЫ делать, и удивляюсь,когда вижу совсем ИНУЮ картину

если бы у Вас было еще и высшее медицинское плюс стаж работы доктором, вот тогда Вы бы знали, что практическое здравоохранение к теоретическому по факту не имеет никакого отношения (в плане организации), потому как это в наших условиях невозможно, и не >Solntse

удивляюсь на наших врачей....

ну а вызовы скорой по такому поводу вообще не комментирую. %)

Solntse
ну вот и обидно до ужаса.

хм...какие условия есть, в таких живут и работают и обижаться не на что в общем-то

Solntse
не вызывал, а консультироваться звонила...

ну так скоропомощники кроме неотложки ничо не знают ;) оно им не нать я когда после скорой реанимационки попала работать в плановое отделение сложно очень было привыкнуть, что надо кроме основного заболевания полечить еще и сердце-желудки-почки-легкие

Oven
Ни разу не выписала физраствор вместо аквамариса или аквалора.

ну это типа Не МОДНо по старинке лечиться , вот и выписываю Тамтум вербе , да Аквамарисы

Yasmina
а цена данного "препарата", который легко заменяется физраствором

абсолютна согласна. Сейчас ток его и покупаю. бутылка большая . заливай да заливай пипеткой

Solntse это врач, что ли?!

не за это диплом дают и не Вам судить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы