Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Комбез?

Пожалуйста, подскажите, где можно купить подешевле комбенизон или куртку со штанами на годовастика? В магазине вижу цены не меньше 3000р, а может на базе где есть? Яна.

я на Таганском купила. И д/с и зимний. Все вместе за 2000 :P еще шапок набрала всяких

М-н "Маргарита" на трамвайном кольце ВИЗа.
Зоологическая, 9 - они же.

на против ТЦ таганский ряд, есть проход( ряды рыночные) там продают комбенизоны российского производства (со склада БАТИК) зимний-1700, весенние 800 р.

Nst
комбенизоны российского производства (со склада БАТИК)

ак кто-нить их носил? Как они?

Машерочка
М-н "Маргарита" на трамвайном кольце ВИЗа.
Зоологическая, 9 - они же.

+1

мы купили в Полинке на Монтерской 6 фирмы Данило

Meduza
ак кто-нить их носил? Как они?

Качественные и теплющие. Образцы есть на их сайте. ТД "Батик".
Со своего склада они тоже продают в розницу. Расположены где-то в районе Елизаветинского шоссе. Подруга все там покупает.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 13:55

Мы купили в магазине Мишутка на Шаумяна,73. Взяли 2 - один за 800, другой за 700. т.к.сейчас все равно еще плохо детеныш ходит - валится постоянно, чтоб можно было один постирать, другой носить. А то жалко в дорогом на земле валятся

склад "батик" расположен на против здания женской тюрьмы Елизаветинского шоссе 19, автобус 42- ост Навинская( через метро 1905г. проходит) мы купили и зимний и весенний сразу.

Nst

а на больших деток там не видели? мне на 6 лет надо)))

на это я не обратила внимание, вот нашла телефон, адрес и информацию, позвоните уточните у них: "Батик"
г. Екатеринбург, район Чермет, ул. Монтерская, д. 5, корп. а, тел. (343) 256–40–21

Верхняя детская одежда ООО "Батик" представлена широким ассортиментом продукции для мальчиков и девочек на осенне-зимний период. Это куртки, комплекты, комбинезоны, полукомбинезоны, штаны теплые и облегченные. Особой популярностью пользуются модели с использовнием овчины в качестве утеплителя.

Nst

Nst
склад "батик"

они что со склада тож в розницу торгуют? :)

вроде да, позвоните уточните у них.

ул. Черняховского, д. 82, тел. 278–66–10 там много разных фирм.

LexSalika
ул. Черняховского, д. 82, тел. 278–66–10

ДубльГис говорит, что у них еще филиал есть на Высоцкого 40а, тел.379-46-45.

Пару дней назад была на Монтерской 5.. не знаю про какой батик вы говорите, но там располагается склад фирмы "Велли" . может это одно и то же, не знаю. короче ни фига там нету, даже ползунков и распашонок на 4-х мес деток. сказали не пошили ещё.. Комбезики. выбора тоже никакого

Девочки, спасибо, что откликнулись, в выходные поеду и потом отвечу, что и как!

На Монтерской 6 есть склад. называется Полинка.

LexSalika
www.tr-plus.ru/

www.tr-plus.ru/index.php здесь написано, минимальная сумма покупки 5 тыщ рублей

Лильчик
я на Таганском купила

В торговом центре есть, или надо по рынку ходить?

Pash
здесь написано, минимальная сумма покупки 5 тыщ рублей

я думаю, что это не сложно ;) скооперироваться 2м-3м мамочкам и съездить, закупиться))) Я когда на Зоологическую езжу, то средний чек получается 1,5 т.р.

Pash
сумма покупки 5 тыщ рублей

а через инет на 10т.р %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы