Тема закрыта

Причина: 0

а мы не жадные

данька у меня сафсем не жадгный растет... если у него потом и кровью добытый кусок хлеба или сухарик обязательно мне его в рот сунет... потом себе, потом апять маму кормит...

пустячок а приятно! :love: :love: :love:

Меламори
если у него потом и кровью добытый кусок хлеба или сухарик

что ж вы ребенка-та не кормите? ;) :D

А Вы ему сестренку родите;) :D :D

сестренку еще рановато... куда уж тут в однешке вчетвером....
в кормить, кормим... просто частенько хлеб у нас не датый а уворованый с помощью хитростей! :D

а мы тоже по жизни некормленные :) :) :) - собираем крошки в кухне с полу, если не получается захватить пальчиками - ложимся на живот и собираем языком %) а чтоб кого-то угостить - это по настроению - может и дать, а может и такой хай устроить :)

Galatea
ложимся на живот и собираем языком

любимейшее занятие.... у нас частенько хлеб по полу размазан а мама не успела пропылесосить....

это проходит :D

ольчонок
это проходит

дележка или собирание с пола еды?

Меламори
дележка или собирание с пола еды?

и то и другое :)

ну не наю... собирание еды пущай а вот дележка пусть остается!

Добрый мальчик :). Моя пока, наоборот, пытается съесть все, и маму в том числе. Сижу вся в мокрой-жеваной рубашке :rose:.
Помните, была сказка про ежика и медвежонка, там медвежонок снежинке говорил: "я тебя съем, и ты всегда со мной будешь", вот эт наш случай :)

Gretel
и маму в том числе

маму мы тож пожевать-пососать любим... как никак титешники! :love:

Хых... Меня вчера вкусным сандалем угощал, добрый парень. На, мама, я уже пожевал... :D

Инк
На, мама, я уже пожевал

замечательно....
и ваще чем больше ребенок делиться в детстве а родители не отказываются тем больше он дальше делиться...
а то получается он в детстве НА мама.... а мама кушай сам.... раз через писят деть понимает а зачем маме давать если нифига не жрет....???

А Инга пальчики одной руки суёт себе в рот, а другой - мне :)

Satoko
другой - мне

мы так титю едим... деть титю.. мама пальчики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы