Тема закрыта

Причина: 0

вопроси про месячные...

Мамочки, скажите пожалуйста, как закончили ГВ (если до того не было) как быстро цикл наладился и были ли перерывы,большие?Вопрос к тем, кто предохранялся таблетками.

пила чаразетту 9 месяцев, гв прекратила 1,5 месяца назад, чарозетту не пью 2 недели. Начало мазать недели три назад, и до сих пор толком месячных нет, все мажет и мажет(((((( ТОже не пойму что такое :=-O: а гинеколог в отпуске.

То есть при гв нет месячных ?

нет, ГВ прекратила, из-за таблеток обычно цикл как часы, а после родов как? У меня первые спустя месяц после ГВ пришли и уже 1,5 месяца тишина %)

доче 8 месяцев, месячных нет. Я и не парюсь.

у меня ребенку год исполнился и понеслось :(
кормила до 2ух лет

Правда если кормишь грудью -нет месячных????? %) А я темная жду когда начнутся

neMalyshka ,
Правда если кормишь грудью -нет месячных????? %) А я темная жду когда начнутся

нет, не правда, у всех по-разному, хоть и называется это лактационная аменорея, но месячные могут начаться и в период кормления, как правило, уже при сокращении количества кормлений

pss77
доче 8 месяцев, месячных нет. Я и не парюсь.

так вы не паритесь потому что кормите и у вас их вообще еще не было, правильно? так я вообще-то не об это спрашиваю.

У меня в 5 месяцев дочкиных начались приходять каждый месяц(мы на ГВ)

MaMaLiZi

а вы какие таблы пьете? я -то спросила у кого ГВ закончилось и таблетки принимают

чарозетту пила 11 мес. мазня началась на 3-й день после отмены препарата. через три недели пришли настоящие месячные.

начились, блин,наконец-то, опять каие-то не два не полтора %) , всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы